thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
23min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR. HARINA FUERZA.
  • 5 GR. LEVADURA
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 GR. AGUA TEMPLADA
  • 20 GR. ACEITE OLIVA
  • 1 huevo, PARA PINTAR
  • PIPAS DE GIRASOL PELADAS

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PESAR EN UNA JARRA EL AGUA TEMPLADA Y EL ACEITE. RESERVAR.

    ECHAR AL VASO LA HARINA, LEVADURA Y SAL, 4 SEG. VEL.4

    CON LA TM EN MARCHA, EN VEL.4, IR ECHANDO EL AGUA Y ACEITE RESERVADOS. DESPUÉS PROGRAMAR 2 MIN. VEL. ESPIGA.

    SACAR A UN BOL ENGRASADO, TAPAR Y DEJAR REPOSAR EN UN LUGAR CÁLIDO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.

    ENHARINAR UN POCO LA MESA DE TRABAJO, ESTIRAR LA MASA CON UN RODILLO, (SI ENCOJE, DEJARLA 5 MINUTOS  A QUE SE RELAJE), FORMAR UN RECTÁNGULO,  PINTAR CON HUEVO BATIDO, ESPARCIR LAS PIPAS Y PASAR EL RODILLO,PARA QUE SE QUEDEN FIJADAS.

    CORTAR RECTÁNGULOS, Y MIENTRAS EL HORNO SE PRECALIENTA 15 MINUTOS,  DEJAR REPOSAR.

    DE 15 A 20 MINUTOS HORNO A 200º. SACAR Y ENFRIAR EN REJILLA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN DE PIPAS

Imprimir:

Comentarios

  • 11 abril 2015 - 23:36

    Desde hace un año, es un pan que suelo hacer a menudo.

    Si es un vicio, si.  Cooking 7

     

     

     

    “El postre tiene que ser espectacular, porque llega cuando el gourmet ya no tiene hambre”.  (Alexandre Grimod de la Reyniere)

  • 11 noviembre 2014 - 22:52
    5.0

    Muy buena receta!!! Ya la tengo en favoritos. Saludos tmrc_emoticons.)

  • 3 septiembre 2014 - 15:55
    4.0

    Salen muy ricas, pero se me doraron demasiado. Tb le pondría un poco menos de aceite, pero aún asi salen estupendas.

  • 18 mayo 2013 - 16:32

    Hola! He visto la receta y me a gustado mucho, pero tengo una duda, la masa se podria congelar? porqueen casa solo lo come uno y claro, me sobraria mucho, o mejor k congelarla, se podria guardar para dos dias??Gracias!!

  • 20 febrero 2011 - 01:15

    Cooking 7 jajaj, a que es un viciooo??? en mi cas apasa igual cuando lo hago, empiezas y no paras, me alegro guapa, un besitos cocineraaa,muakss

    Marieta66

    buff, esta tarde me he puesto en plan cocinillas y casi fundo la máquina. He empezado por el pan de pipas, magdalenas y la corona de bacon y queso. De momento el pan de pipas le doy un 10. Lo único es que le he debido poner poca sal, pero en el próximo que haga lo corregiré. No ha quedado una viva............. hemos empezado, y la cosa se ha ido liando, se ha ido liando y ha sido estupendo.

     

  • 19 febrero 2011 - 22:03
    5.0

    buff, esta tarde me he puesto en plan cocinillas y casi fundo la máquina. He empezado por el pan de pipas, magdalenas y la corona de bacon y queso. De momento el pan de pipas le doy un 10. Lo único es que le he debido poner poca sal, pero en el próximo que haga lo corregiré. No ha quedado una viva............. hemos empezado, y la cosa se ha ido liando, se ha ido liando y ha sido estupendo.

     

  • 3 noviembre 2010 - 17:49
    5.0

    Cooking 7 El pan de pipas riquísimo, anoche lo hicimos y no podíamos parar de picotear. Me ha encantado. Gracias

  • 3 octubre 2010 - 22:10

    Cooking 7 ja,ja tuserás mi primera inscripcion, gratuita claro,jejeej un besito y si necesitas algun consejillo sobre masas, me chifla eso,jeje besitoss

    spa

    que rapidez en contestar, he tomado buena nota de lo de las levaduras, muchas gracias

    allí me tendrás en tu academia jejejeje

    Bss

     

  • 3 octubre 2010 - 22:09

    Cooking 7 jo, ana, tu en el trabajo los alimentas bien eh?jajaja me legro que os gustaran, la verdad es que si que están muy ricos, y se hacen muy rapido, un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss

    alarabe2

    Los hice esta mañana y estan muy buenos.De hecho me los voy a llevar para picar por la mañana en el trabajo. jejeje

    Votada.

  • 3 octubre 2010 - 20:53
    5.0

    que rapidez en contestar, he tomado buena nota de lo de las levaduras, muchas gracias

    allí me tendrás en tu academia jejejeje

    Bss

     

Are you sure to delete this comment ?