- TM 31
Ingredientes
- 230 GR. AGUA TEMPLADA
- 410 GR. HARINA DE FUERZA
- 1 cucharadita de sal
- 15 GR. LEVADURA FRESCA
- UNA CLARA DE HUEVO
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PESAR EL AGUA TEMPLADA Y RESERVAR.
HARINA, SAL Y LEVADURA, 10 SEG. VEL.4
CON LA MÁQUINA EN MARCHA EN VEL.4, IR ECHANDO POR EL BOCAL EL AGUA, PROGRAMAR 4 MIN. ESPIGA.
ENGRASAR UN BOL, ECHAR LA MASA, QUEDARÁ ALGO PEGAJOSA, ES NORMAL, TAPAR Y DEJAR FERMENTAR EN UN LUGAR CÁLIDO, HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
EN LA MESA DE TRABAJO ENHARINADA, CORTAR EN DOS LA MASA, ESTIRAR , EN FORMA DE RETÁNGULO, ENROLLAR EN ESPIRAL, POR LA PARTE MAS LARGA,APRETANDO UN POCO LOS BORDES Y SOMETIENDO HACIA DENTO LOS EXTEMOS.
PINTAR CON CLARA BATIDA,MEZCLADA CON UNA CUCHARADAS DE AGUA, TAPAR Y DEJAR LEVAR, HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
HORNO PRECALENTADO A 190º, 30 MINUTOS, SACAR, PINTAR OTRA VEZ CON LA CLARA, Y OTROS 10 MINUTOS, ENFRIAR EN REJILLA.,
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
mmmm que pintaa mas rica....hoy lo voy hacer y le pondre por encima lo del ajito y eso que vi en otra receta con este pan y ya que hoy vienen a casa a ver el partidito le spongo este picoteo asi jajaja haber que tal me sale ya comentare haber jajajaja k buena pinta ana:P
Bueno, chica, poco a poco voy haciendo alguna de tus recetas y he de decir que ésta es de 5 estrellas o más. Me salió buenísimo, aunque cuando lo dejé reposar con la clara lo tapé con film transparente y la masa estaba muy húmeda. ¿Se tapa con otra cosa (dentro de algún sitio (aunque, debido a su tamaño resulta un poco difícil), tapado con un trapo, etc)?.
Y el reposo, ¿cuánto tiempo lo dejo como mínimo? ¿Una hora cada uno (el primer reposo y el segundo reposo)?
De todas formas, me salió buenísimo. Así que, como suelo hacer, la voto después de probarla: cinco estrellas, porque me encantó.
Fuen.
pues con la mano que tienes para todo, seguro que te salen genial, a mi ya sabes que hacer masas me chiflaaa,jajaja debi de ser panadera en otra vida,jajaj besitos amiga, graciasss
Este tiene que estar tambien muuy bueno, y parece facilisimo, me voy a tener que iniciar en la panaderia porque aun no he hecho panes, va siendo hora ya. Besos y votada al maximo.
está riquisimo marga, y vale para muchas mas cosas, ya lo verás proximamente,jejej besitos amiga,muass
yo llevo años sin comprarlo,jajaj ya antes de la juani ya lo hacia en casa, es mas sano, y me encanta que coman el pan que yo hago,jejeje un besito y gracias amiga,muakss
pues carmen, seguro que te queda aun mejor que a mi, con las manos que tienes para el pan ,hija,jejej un besito y gracias amiga,muaksss
sale riquisimo, lo hice para dos venideras recetas que tengo, ya verás, sn de ricasss, con este pan, un besito y gracias guapa
Y seguro que esta muy muy rico.
Valorada.
Un abrazomarga
por lo menos buena presencia si que tiene. A este paso se van a enfadar en la panaderia,pues eso de que no compremos pan...es sospechoso,ja,ja,ja. Besos y gracias por compatir. Votada y a favoritos.
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