Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-03-24
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Ingredientes:
- 175 gr. agua
- 20 gr. aceite
- 15 gr. levadura fresca (20 si es pan moreno)
- 300 gr. harina morena, si no conseguimos mezclar mitad integral y mitad fuerza aunque no es lo mismo ira bien (luego añadiremos más)
- 1 1/2 cucharita de café de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Atencion a la elaboracion de esta receta porque no se deja fermentar , va directamente de la thermomix al horno y se hace en una cazuela de barro tapada o con un pirex que tenga tapa y que tenga cabida cuando en el horno crezca de volumen.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
hola raquel. Yo no soy la autora de la receta pero como he visto que no has tenido respuesta voy a intentar ayudarte, creo que no se refiere a cafe de sal sino a la medida que has de utilizar, es decir tomando como medida una cucharita de cafe, echas 1 de sal ¿me entiendes? lo del cafe de sal yo creo que ni existe pero sí que vas a ver esa expresion muchas veces, siempre refiriendose a la medida ó cantidad que precisas.Por cierto muy buena pinta esta receta, ahí va mi voto.
no se qué es café de sal...me podrías contestar? es que me encanta el pan moreno y cuando he visto la receta me he dicho.....por fin!!! pero eso de cafe de sal, es que no se que es!!!
Saludos,
ui es verdad, ahora me he dado cuenta de que no he puesto la elaboracion. mañana lo pongo. muchas gracias
hola mantonia yo he hecho pan moreno pero no lo hago como tu hago la receta del libro pero con harina morena y sale buenisimo has puesto los ingredientes pero la elaboracion no es igual que el pan normal? saludos