thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
36min
ración/es
15 rebanada/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR DE HARINA RIVERCOTE (DE VENTA EN LIDL) RUSTIKALE
  • 100 GR DE HARINA NORMAL
  • 10 GR DE LEVADURA FRESCA
  • 220 GR DE AGUA
  • 30 GR DE LECHE
  • 10 GR DE MANTECA DE CERDO
  • UNA cucharadita de sal
  • SEMILLAS DE SÉSAMO (OPCIONAL)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar en el vaso agua, leche y manteca 1 minuto, 37º, vel 1.

    Agregar levadura 5 seg, vel 4.

    Añadir harinas y sal y programar 4 minutos, vaso cerrado, vel espiga.

    Sacar la masa, meterla en un bol y dejar levar 1 hora tapada.

    En una superficie enharinada desgasificar la masa, dar al pan la forma deseada y poner sobre la bandeja del horno, tapar y dejar levar otra vez hasta q casi doble su volumen.

    Precalentar el horno a 180º-

    Cuando haya crecido espolvorear de semillas si se quiere, y meter en el horno 30- 35 minutos a 180º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN MULTICEREALES RÚSTICO

Imprimir:

Comentarios

  • 18 agosto 2012 - 13:21

    Si no la tienes puedes sustituirla perfectamente porque es muy poca cantidad. Espero que te guste.  Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 17 agosto 2012 - 01:03

    la manteca de cerdo se puede sustituir por aceite?

  • 2 mayo 2011 - 01:17
    5.0

    ESTÁ D MUERTE, INMA, GUAPETONA. D LOS MEJORES PANES Q HE PROBADO, LA MIGA PRIETA Y UN SABORÍN MARAVILLOSO. ADEMÁS NOS SIRVIÓ PARA MOJAR UNA SALSITA Q NO SÉ Q NOS GUSTABA MÁS, JA,JA,JA,JA.

    PULVERICÉ AGUA SOBRE EL PAN ANTES D MATERLO AL HORNO Y QUEDÓ LA CORTEZA CRUJIENTITA, CRUJIENTITA.

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA QUEDA EN MI TOP TEN PARTICULAR D MASAS, JA,JA,JA. UN BESAZO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

  • 2 mayo 2011 - 00:36

    cpidre

    MIRA Q HOGACITA M HA SALIDO, JA,JA,JA, Q CHULADA D PAN, INMA, GUAPETONA. MAÑANA T CUENTO CUANDO LO CATEMOS, JI,JI, PERO LA PINTA ES MARAVILLOSA, MUAKA Party

    AY CRIS PERO Q CHULO,  PARECE AUTENTIQUÌSISISISIMO DE PANADERÌA, DE LOS Q ACOMPAÑA A LOS ANUNCIOS DE LAS FABADAS...JAJAJAJA

    ESPERO Q LA CATA SEA SATISFACTORIA Y OS GUSTE.

    UN BESAZO ENORME Y MIL GRACIAS POR LA MUESTRA VISUAL.Love

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 1 mayo 2011 - 02:58
    5.0

    MIRA Q HOGACITA M HA SALIDO, JA,JA,JA, Q CHULADA D PAN, INMA, GUAPETONA. MAÑANA T CUENTO CUANDO LO CATEMOS, JI,JI, PERO LA PINTA ES MARAVILLOSA, MUAKA Party

  • 15 marzo 2011 - 20:15

    barriob

    Ayer finalmente pude hacer el pan y la verdad es que ha quedado muy bueno, además de esponjoso, estoy muy contenta con la receta.

    Gracias

    OLÉ LOS PANES BONITOS Y SANITOS...MUCHIIIIISIMAS GRACIAS POR LA FOTILLO PERO SOBRE TODO ME ALEGRO Q OS HAYA GUSTADO, LA VERDAD ES Q RECIÉN HECHO CALENTITO ESTÁ PARA NO PARAR...

    LO DICHO BARRIOB, GRACIAS Y UN BESAZO! Love

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 15 marzo 2011 - 19:40

    Ayer finalmente pude hacer el pan y la verdad es que ha quedado muy bueno, además de esponjoso, estoy muy contenta con la receta.

    Gracias

  • 10 marzo 2011 - 17:30

    anficoset

    ves? ya tenemos el pan para las albondiguitas con champiñones...

    no se si podre encontrar harina de ese tipo...todas hablais maravillas del lidl, aqui en mi pueblo no hay ....pero yo me la guardo por si acaso...

     

    PUES Q LÁSTIMA Q EN TU PUEBLO NO HAYA LIDL AUNQ YO VOY MENOS DE LO Q ME GUSTARÍA, ES MARAVILLOSO PARA ENCONTRAR RAREZAS CULINARIAS D LAS Q NO TIENEN NADA Q VER CON NUESTRA GASTRONOMÍA...A MI ME ENCANTA IR A INVESTIGAR!!!JEJEJE, PERO SI LO PRUEBAS CON HARINA INTEGRAL YA TIENES DOS TIPOS DISTINTOS DE HARINA... WENO Q ME ENROLLO, UN BESO CRIS! tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 10 marzo 2011 - 12:16

    ves? ya tenemos el pan para las albondiguitas con champiñones...

    no se si podre encontrar harina de ese tipo...todas hablais maravillas del lidl, aqui en mi pueblo no hay ....pero yo me la guardo por si acaso...

     

  • 10 marzo 2011 - 11:44

    barriob

    tmrc_emoticons.) Que buena pinta!!!! y encima saludable, sin dudar probaré de hacerlo.

    GRACIAS BARRIOB, ESPERO Q T GUSTE..ADEMÁS MUY SANITO!!

    UN BESO

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

Are you sure to delete this comment ?