thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR. DE HARINA MULTICEREALES (LIDL)
  • 450 GR HARINA DE FUERZA
  • 500 GR. MAS O MENOS DE AGUA TIBIA
  • 30 GR. DE LEVADURA FRESCA
  • 2 cucharaditas de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HARINA,LEVADURA Y SAL 10 SEG. VEL 4


    CON LA MÁQUINA EN VEL.4 IR ECHANDO EL AGUA POR EL BOCAL POCO A POCO


    PONER 5 MIN.VEL.ESPIGA


    SACAR,DAR LA FORMA DESEADA EN LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL VEGETAL,TAPAR Y DEJAR LEVAR 1 HORA EN UN SITIO CÁLIDO.


    PRECALENTAR EL HORNO A 250º CON UN CACHARRITO CON AGUA ABAJO.


    METER EL PAN Y BAJAR A 225º 45 MIN. A LA MEDIA HORA DE HORNEAR ESPOLVOREAR CON AGUA.ENFRIAR EN REJILLA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN MULTICEREALES

Imprimir:

Comentarios

  • 5 noviembre 2010 - 18:49
    5.0

    AQUÍ VA FOTO DEL INTENTO D HOGAZA.... JE,JE,JE

    HA QUEDADO GENIAL, HA CRECIDO TANTO, TANTO... Q LA FORMA D HOGAZA SE HA DEFORMADO UN POQUITO,JI,JI,JI

    PERO LO IMPORTANTE ES EL SABORCITO MARAVILLOSO Y LO COMPACTITA Q HA QUEDADO LA MIGA, MMMMMMM!!!!!!!!!!!!

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TODO, REGUAPA Party

  • 20 septiembre 2010 - 14:56

    Cooking 7 SI KIRI, PERFECTAMENTE, Y ASÍ PARA OTRO DIA YA LO TIENES LSTO, YO ES QUE ASÍ NO LO HAGO DIARIAMENTE Y EN PAPEL DE PERIODICO S CONSERVA MUY BIEN, UN BESITO Y YA ME CUENTAS QUE TAL,MUAKSS

    KIRI

    si hago estas cantidades luego lo puedo dividir en dos y conjelar una parte?

  • 20 septiembre 2010 - 14:56

    Cooking 7 NO TE CREAS, QUE ANTES LASMASAS SE ME DABAN FATAL, PERO COMO SOY MUY CABEZONA, JAJAJ A BASE DE PROBAR, CON TRUQUITOS QUE HE IDO COGIENDO DE POR AHÍ, AHORA SOY UNA PANADERA EN CIERNES,JAJA ME ALEGRO QUE TE HAYA SALIDO RICO, ES EL PAN MÁS FÁCIL QUE YOHE HECHO NUNCA, Y SIN MASA MADRE NI NAAA,JAJAJ UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSS

    alarabe2

    Y no me podia creer que habia hecho pan.jejeje. De veras eres un crack para la cocina. Muy rico el pan.

    votada de nuevo

  • 20 septiembre 2010 - 14:35
    5.0

    si hago estas cantidades luego lo puedo dividir en dos y conjelar una parte?

  • 16 septiembre 2010 - 13:32
    5.0

    Y no me podia creer que habia hecho pan.jejeje. De veras eres un crack para la cocina. Muy rico el pan.

    votada de nuevo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 16 septiembre 2010 - 00:32

    Cooking 7 si, kiri, ya te contesté por el privado, sale igual porque yo lo hago, y si ves que con esa cantidad no se despega del vaso mientras que está en vel espiga, vete añadiendo poquitos a poco harina, hasta que veas que se despega y listo, esun buen truco para masas, besitoss

    KIRI

    y si no tengo harina multiceleares  ?lo puedo hacer igual?pero sin esa harina

  • 16 septiembre 2010 - 00:25
    5.0

    y si no tengo harina multiceleares  ?lo puedo hacer igual?pero sin esa harina

  • 6 septiembre 2010 - 18:10

    Cooking 7 TE HA GUSTADO EH? MAFALDA, Y DEESE MODO EL PAN SE HACE MUY FÁCIL Y QUEDA SUPER BIEN, ME ALEGRO GUAPA, SEGUIRÉ AL PIE DEL CAÑÓN,JAJAJAJA BESITOSSSSS Y GRACIAS A TI POR HACERLO

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 BUENISIMO ESTA SUPER-BUENISIMO. El pan ha sido un autentico exito.

    Enhorabuena y sigue asi ayudandonos a todos.

    Un besin guapa

  • 6 septiembre 2010 - 18:03
    5.0

    Cooking 7 Cooking 1 BUENISIMO ESTA SUPER-BUENISIMO. El pan ha sido un autentico exito.

    Enhorabuena y sigue asi ayudandonos a todos.

    Un besin guapa

  • 6 septiembre 2010 - 15:32
    5.0

    Cooking 7 Cooking 1 Ana eres un sol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11. Ya te contare pero tiene muy buena pinta, parece que dice "COMEME" jajajajajjajajajajajjajaja.  Luego te cuento.

    Un besin y MUCHISIMAS GRACIAS GUAPA

Are you sure to delete this comment ?