thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
35min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 270 g agua
  • 25 g levadura fresca
  • 500 g harina de fuerza
  • 2 cucharaditas sal
  • 1 cucharaditas azúcar
  • 20 g aceite

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARAR LA MASA
  1. Introducir agua en el vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado"  y calentar 1 min a 37º vel 1

  2. Añadir Vaso cerrado"Vaso cerrado"  la levadura, harina,sal, azúcar y aceite. Mezclar 20 seg vel5.

  3. Amasar Amasar"Amasar"  2min

  4. Colocar la masa del pan en papel de horno y dejar fermentar a temperatura 50º unos 10-15 min. Cuando haya duplicado el tamaño, calentar horno a 200º para hacer el pan.

     

Consejo

También he probado dejarlo fermentar unos 30 min y hacerlo diretamente a 200º. ¡Sale buenísimo!

PD: también en la mezcla se le puede añadir pipas y otros ingredientes , si gusta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN RÁPIDO

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?