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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
17min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR. LECHE
  • 60 GR. ZÚCAR
  • 2 huevos, PEQUEÑOS
  • 25 GR. MANTEQUILLA
  • 20 GR. LEVADURA FRESCA
  • 350 GR. HARINA FUERZA
  • 1/2 cucharadita de sal
  • UN HUEVO PARA PINTAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. LECHE 1 MIN. 37º, VEL.1

    AZÚCAR Y HUEVOS 4 SEG. VEL.4

    LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.

    HARINA  Y SAL 4 SEG. VEL.4. DESPUÉS  2 MIN. VEL.ESPIGA.

    ECHAR EN UN BOL ENHARINADO, TAPAR Y DEJAR LEVAR, (EN EL HORNO A 50º,SIRVE).

    DESGASIFICAR UN POCO CON HARINA ESPARCIDA, CORTAR EN PORCIONES DE UNOS 70 GR. HACER TIRAS UN POCO GORDITAS COMO MEDIOBRAZO DE LARGAS, ATARLAS COMO EN LA FOTO, Y PASAR UN EXTREMO POR ABAJO, DAR LA VUELTA Y EL OTRO POR ENCIMA, DEBE DE QUEDAR UN EXTREMO SIEMPRE HACIA ARRIBA.

    IR COLOCANDO EN UNA BANDEJA FORRADA DE PAPEL, TAPAR , DEJAR LEVAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.

    PINTAR CON HUEVO BATIDO.

    HORNO PRECALENTADO A 180º 14 MINUTOS, HASTA QUE TOMEN COLOR.

    YO LOS HE RELLENADO DE CREMA DE VAINILLA, SOLOS ESTÁN  YA MUY RICOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PANECILLOS ANUDADOS DULCES

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Comentarios

  • 11 octubre 2010 - 01:07

    Cooking 7 si, al rpincipio es pegajosa, como un alien jajaj pero ya despues con el levado se hace mas docil,jejej un besito y estas hecha una artista,muakss

    estrellatfe

    La verdad es q me pelee un poco con esa masa pegajosa q me la tenia jurada, pero como vio q no me pensaba rendir, pues llegamos a un acuerdo y no llego la sangre al rio...quiero decir, la harina al suelo...jejjejee...gracias a ti!!!!!!!!!!!!

  • 11 octubre 2010 - 01:00
    5.0

    La verdad es q me pelee un poco con esa masa pegajosa q me la tenia jurada, pero como vio q no me pensaba rendir, pues llegamos a un acuerdo y no llego la sangre al rio...quiero decir, la harina al suelo...jejjejee...gracias a ti!!!!!!!!!!!!

  • 11 octubre 2010 - 00:55

    Cooking 7 andaaa tiaaa, al final te salieronnn y sin mas harna a que siii?jejeje cuanto me alegro, y lo de la foto, me llega ahi, al corazon,jejeje me doy con el puño en el, como bisbal y  bustamante, os quiero , os quieroo1!!!! jajjajaj si es que lo estoy haciendo de verdaddddd, ay ay que yo ya me pae de rosca,jaajajajajajajajajaj que feliz estoyyyyy!!!! besos y gracias amiga,muakss

    estrellatfe

    sites/recetario.es/files/IMG_2291.JPGsites/recetario.es/files/IMG_2293.JPG En tu honor anita, nos los comeremos a tu salud..  .No me quedaron tan chulos como los tuyos pero estan tan ricos!!!!!!!!

  • 11 octubre 2010 - 00:53
    5.0

    sites/recetario.es/files/IMG_2291.JPGsites/recetario.es/files/IMG_2293.JPG En tu honor anita, nos los comeremos a tu salud..  .No me quedaron tan chulos como los tuyos pero estan tan ricos!!!!!!!!

  • 9 octubre 2010 - 00:50

    Cooking 7 si y me como todas las letras,jaja es que entre lo rápido que escribo y que le doy al teclado con las uñas, me las jalo todasss,jajajaaj  yo ya con escribir aqui, voy que ardo, me gusta más el tête a tête que tenemos aqui,jee un libro es muy impersona, y aqui hay sentiemientos, que no veasss,jajjajaj

    raquel a

    en serio deberías de publicar un libro te explicas de maravilla

  • 9 octubre 2010 - 00:47

    en serio deberías de publicar un libro te explicas de maravilla

  • 9 octubre 2010 - 00:30

    Cooking 7 a mi tampoc me salian antes, hace años, y me daba una  rabia, pues todo lo demás se me daba bien, pero ahora, es lo quemas me gusta, no esdificil, es cogerle el punto a las masas, porque no todas las harinas son iguales, tu cuando amases a espiga, mira por el bocal, si ves que no se desprende de lasparedes, vete añadiendo a poquitos, por el ocal, solo que veas que ya hace bola, sin pasarte de harina, ya esta no eches más, y loslevads son uper importantes, si no tienes un lugar en casa con muco calor, mtelo a fermentaren el horno calentado a 50º, verás como te sube, y el desgasificado, que sea con los nudillos, y no mucho, solo que baje el aire ,lo notaras tu, yo aprendi a base de hacer pans y panes,jejejej si vieras los primeros con veintipico años,jajajaj no me quiero ni acordar,  ya verás como con el tiepo, serás na gran panadera repostera de msa, pq de o otro ya lo eres, eh?jeje mucakss,

    raquel a

    uf yo lo de las masas regulin regulan a ver si en ifema me espabilo un poquito me parece complicado la verdad 

  • 9 octubre 2010 - 00:26

    Cooking 7 jajaj pues no es muy grande, supongo que normal, lo que pasa es qe en la cochera monté otra de trote, y alli si que me mola cocinar, no hay que limpiar dando brillo,jajaajaj cuando quieras aqui en leon tienes a una amiga, besitosss

    mymg.jlmg

    Ana cuando vaya a la península,pues soy de Gran Canaria,te voy hacer una visita,para que me enseñes tu cocina y tu despensa,jajajaja,a favoritos y votada,MJ.

  • 9 octubre 2010 - 00:24

    Cooking 7 noooo, maite, es con tercerassss,jajaj que va es broma, es que hay uno de masas y bolleria,jajajaj yo mi saco recien estrenado está bajando como la bolsa,jajaaj un besito y si los haces ver´s que ricos,muakss

    maite.mendez

    Bueno, parece que me voy a tener que hacer una experta de la harina de fuerza................., últimamente la veo mucho por aquí, ¿es con segundas?

    Esta va a la saca.

    Un besazo AMIGA

  • 9 octubre 2010 - 00:21

    uf yo lo de las masas regulin regulan a ver si en ifema me espabilo un poquito me parece complicado la verdad 

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