- TM 31
Ingredientes
- 165 manteca de cerdo
- 165 AZÚCAR
- 330 harina
- 1 huevo, Y YEMA
- CHORREÓN DE ZUMO DE LIMÓN
- VAINILLA LÍQUIDA O AZUCARADA
- canela
- 50 GR. DE ALMENDRA PICADA
- CLARA PARA PINTAR
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1-MANTECA 2 MINUTOS 37º VEL.2
2-HUEVO Y YEMA 10 SEGUNDOS VEL4
3-CANELA,VAINILLA,ALMENDRA Y AZÚCAR 10 SEGUNDOS VEL.4
4-HARINA 20 SEGUNDOS VEL.4
6-METER UN POCO EN LA NEVERA Y ESTIRAR CON UN RODILLO,CORTAR CON CORTAPASTA, UTILIZAR UNA ESPÁTULA PARA LEVANTARLAS PORQUE SE PEGAN UN POCO Y PONERLAS EN BANDEJA DE HORNO CON PAPEL VEGETAL.PINTAR CON CLARA Y ECHAR UN POCO DE GRANILLO DE ALMENDRA.
7-HORNO PRECALENTADO A 200º 12 MINUTOS.GUARDAR EN LATAS.
7-HORNO PRECALENTADO 200º 12 MINUTOS
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
En la receta no pones donde hay que agregar el chorreón del limón, supuse que en el paso 3 y efectivamente leyendo los comentarios he acertado (menos mal porque lo lei "a toro pasado") Ponias que la ibas a corregirla pero.... se te olvido, jajaja.
Le han encantado a todos.
VALE LOURDES, ME ALEGRO QE OS HAYAN GUSTADO, PRO TANTO RATITO PARA HACERLAS Y LO RÁPIDO QUE VUELAN,JEJEJ,UN BESITO
Gracias por aclarármelo Ana. Ya sé cuando tengo que echar el limón la próxima vez cuando repita porque han desaparecido todas. Están muy buenas.
Un abrazo
gracias, olgui, ya te tuteo y todo, dicen las que lo han hecho que está muy rico, es que tanto decirlo yo queda muy feo,jajaj un besin y ya me cuentas si lo haces
en el paso 3 lourdes, voy a ponerlo vale? y asi ya para otra vez lo tienes todo completo, que desastre soy,un besin
Qué cosa tn rica, ana.....Mi voto máximo
No me refería a la cantidad de limón Ana, lo que no sabía es en que paso de la receta había que echarlo.
¿Tú cuando lo echas?
Un saludo
LOURDES, YO PARTO EL LIMON POR LA MITAD Y APRIETO UN POCO Y YA ESTÁ, SIN LLEGAR A ESTRUJARLO DEL TODO, NO SE SI TE HACES UNA IDEA, ES QUE EN GRAMOS NO CREOQ LA TH LO NOTARA, ELPESO DIGO, UN BESO Y ME ALEGRO DE QUE OS HAYAN GUSTADO
He merendado con tus pastas Isabeles. También nos han gustado a todos. Lo único que no sabía es cuando poner el chorreón de zumo de limón (así que por si acaso lo hacía mal no lo he puesto). Por favor, acláramelo para la próxima vez que las haga.
Valorada y a favoritos.
Un abrazo
" title="Cooking — " class="smiley-class smileysProcessed" />Ana todabia no las he hecho pero te aseguro que me tengo que poner un dia, cuando las haga te cuento. besitos.
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