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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 4 huevos
  • 120 GR DE AZUCAR
  • 1 cucharaditaDE AZUCAR VAINILLADO
  • 80 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 40 GR DE CACAO EN POLVO
  • Almibar de naranja:
  • 100 GR DE ZUMO DE NARANJA
  • 10 GR DE RON ( OPCIONAL)
  • 50 GR DE AZUCAR
  • Relleno y cobertura:
  • 500 GR DE NATA 35 %M.G.
  • 70 GR DE AZUCAR
  • COLORANTES PARA LA CARA
  • FIDEOS DE CHOCOLATE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Bizcocho: HUEVOS, AZUCAR Y AZUCAR VAINILLADO 6 MIN. 37º, VEL.4. CUANDO ACABE EL TIEMPO OTROS 6 MIN. A LA MISMA VEL. SIN TEMPERATURA. ECHAR LA HARINA Y EL CACAO Y 4 SEG. VEL. 3. QUITAR LA MARIPOSA, TERMINAR DE ENVOLVER CON LA ESPATULA Y PONER EN UN  MOLDE DESMONTABLE O FORRADO CON PAPEL PARA LUEGO PODER DESMOLDARLO. 180º, UNOS 15 MIN.DEJAR ENFRIAR.

    Almibar: PONER LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y 10 MIN. 90º, VEL.2. DEJAR ENFRIAR

    MONTAR 200 GR DE NATA CON 30 GR DE AZUCAR. ABRIR EL BIZCOCHO POR LA MITAD, ALMIBARAR  Y RELLENAR (YO LE PUSE A LA NATA COLORANTE ROJO Y QUEDO DE COLOR ROSITA)

    MONTAR EL RESTO DE LA NATA CON LOS 40 GR DE AZUCAR Y RESERVAMOS UNA POCO EN UN BOL PARA MEZCLAR DESPUES CON LOS COLORANTES NECESARIOS PARA EL RESTO DE LA CARA. A LA DEMAS LE PONEMOS COLOR AMARILLO HASTA CONSEGUIR EL TONO DESEADO Y CUBRIMOS TODA LA TARTA. LUEGO EN U VASITO VAMOS HACIENDO LAS MEZCLAS NECESARIAS PARA  HACER TODAS LAS PARTES DE LA CARA. LAS PESTAÑAS LAS HICE CON FIDEOS DE CHOCOLATE.

    PARA HACER ESTE PASTEL HACE FALTA MUUUUCHA PACIENCIA PERO SI TENEIS HIJOS PEQUEÑOS MERECE LA PENA EL ESFUERZO SOLO POR VERLES LA CARA CUANDO VEN A SU PERSONAJE FAVORITO EN UNA TARTA, FLIPANTE!!!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL BOB ESPONJA

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Comentarios

  • 24 septiembre 2010 - 18:26

    me han contado hace poco, que para que no pase eso, hay que poner en el horno solo el calor de abajo y entre 150 y 180º, y que así sube más y de manera más uniforme, pero yo aún no lo he probado, si quieres intentalo y nos cuentas el resultado.

    marijose

  • 24 septiembre 2010 - 17:07

    Cooking 10 hola checabarbosa, me da que lo que les pasa a tus bizcochos podria ser por el horno, que no caliente uniformemente, pero no me hagas mucho caso, de todas formas, si a este tambien le pasa no hay mayor problema, porque luego vas a cubrirlo por encima con nata, lo puedes recortar un poco y dejarlo perfecto, lisito, lisito jajaja, ya sabes, si tienes mas dudas pregunta, si se contestar, encantada de ayudarte. Ya me cuentas como  te quedó. Besos

  • 24 septiembre 2010 - 16:23

    muchas gracias y haber como me sale q ultimamente todos los bizcochos q hago suben mucho por el medio y se me habren¿sabes porq puede ser?chao

  • 23 septiembre 2010 - 23:45

    Cooking 10 jajajajaja!!!! que bueno anabel, que por cierto esta empezando ahora mismo en clan, ya ya estan estos dos pegaos a la pantalla que  se la van a comerrrrr!!! por eso la nice yo, para este par de fieras, fans de bob esponja hasta la medula. Espero que te salga buena y bonita. Besossss

  • 23 septiembre 2010 - 23:37

    ¿Estais listos?.... ¡Si capitan!, uuuuuhhhh! ¿Quien vive en la piña debajo del mar? Boob Esponjaaaa... A que se nota que en mi casa también vemos a Bob. El año pasado me quedé con las ganas de hacer la tarta de bob esponja, pero este año no me la pierdo.

    Bss.

  • 23 septiembre 2010 - 23:04

    Cooking 10 gracias raquel por eso la hice yo, porque mis hijos tambien son superfans de bob esponja, vamos que cuando empieza la serie en la tele, parece que no hay niños en la casa jajajaja!!! Saludos

  • 23 septiembre 2010 - 21:47

    ALA QUE BONITA TE HA QUEDADO LOLI MI NIÑA LA PEQUE ES FAN NUMERO 1 DE BOB ESPONJA PRECIOSA DE VERDAD UN BESITO tmrc_emoticons.;)

  • 23 septiembre 2010 - 20:54

    Cooking 10 hola checabarbosa, lo acabo de editar para que quede claro, el almibar es para mojar el bizcocho antes de poner el relleno, espero que te salga buena y que a los niños que se la van a comer les encante como les gusto a los mios. Besos

  • 23 septiembre 2010 - 18:59

     pero nose muy bien q haces con el almibar q se deja enfriar,gracias por tu contestacion y maravillosa esta tarta.

  • 17 agosto 2010 - 20:21

    Cooking 10 muchas gracias dolores por contarme la experiencia, cuanto me alegro que les gustara  a los invitados. Saludoss

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