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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 100 gramos de vino blanco
  • 20 gramos de aceite
  • 200 gramos de harina de fuerza
  • 1 sobrede levadura seca de panadería o 1/2 cubilete de levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • Para el relleno:
  • 1 ajo
  • 70 gramos de cebolla
  • 50 gramos de zanahoria
  • 100 gramos de champiñones
  • 300 gramos de tomate triturado
  • 20 gramos de aceite
  • 200 gramos de carne picada, (al gusto)
  • sal y pimienta
  • orégano
  • queso rallado o mozzarella

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para la masa poner en el vaso los ingredientes líquidos y programar 2 minutos, 50º, velocidad 1. Añadir el resto y amasar durante 1 minuto y 1/2 en velocida Espiga. Estirar con el rodillo, poner en una bandeja de horno forrada con papel y dejar reposar tapada con un paño mientras preparamos el relleno.Poner en el vaso el ajo, la cebolla, la zanahoria, los champiñones y el tomate. Triturar 4 segundos en velocidad 5. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite, salpimentar y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar la carne y programar 3 minutos a la misma temperatura y velocidad. Extender la boloñesa sobre la masa, espolvorear con orégano y queso rallado y hornear a 200º unos 25-30 minutos, hasta que la masa esté bien cocida.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIZZA BOLOÑESA

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Comentarios

  • 10 enero 2014 - 16:05

    Muchas gracias por la receta, la hice para hoy. Y como hice un poco más de salsa la congelé en un tupper para la universitaria de la casa.

     Le damos un diez  Cooking 9

  • 21 marzo 2011 - 16:18

    Cooking 10 MIL GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS Y VOTOS. NO DEJEIS DE HACERLA, SI OS GUSTA ESTA SALSA OS ENCANTARA. A NOSOTROS ESTA PIZZA NOS GUSTA MUCHO, YA LA HACIA ANTES DE TENER LA JUANI. MUCHOS BESOS PARA TODAS

  • 21 marzo 2011 - 00:16
    5.0

    Loli esta pizza se ve riquisima.

    A favoritos del tirónnnn!!!!!!

    Gracias por tus recetas ,son todas super originales.

    Un besote!!!   Big Smile .Cooking 2

  • 20 marzo 2011 - 00:37
    5.0

    Otra receta de pizza riquísima para el bote....yo también la pienso hacer porque en casa las pizzas siempre son bien recibidas, además como tiene verduritas, aprovecho para darselas sin que protesten....Gracias Loli, tienes mi voto y la guardo. Saluditos.

  • 19 marzo 2011 - 21:19
    5.0

    Y  como  en casa,las pizzas nos  encantan, la  hago  seguro.

    gracias  por  compartirla.

    Un  abrazo marga

  • 19 marzo 2011 - 11:37
    5.0

    q pinta tan estupenda ,cuando la haga en mi casa van a flipar .gracias y un besito

  • 19 marzo 2011 - 01:33
    5.0

    Cooking 7 ummm, hoy viernes pizza ehhh?? me encantan las bolognesas, te quedó estupendaaa, amiga, votadaaa como no, besitosss

  • 19 marzo 2011 - 01:30
    5.0

    MENUDO PEDAZO D PIZZA!!! CON FUNDAMENTO, JA,JA,JA,JA!!!

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETITAS, LOLI, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

  • 19 marzo 2011 - 01:03

    Cooking 7 Que rica Loli esta me la apunto, con lo que gustan las pizza en casa. Un besote. Raquel.

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