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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Masa:
  • 400 GR DE HARINA
  • 1 sobre de levadura, SECA DE PANADERIA
  • 1 huevo
  • 50 GR DE ACEITE
  • 150 GR DE VINO BLANCO
  • 10 GR DE MARGARINA
  • SAL Y OREGANO
  • Relleno:
  • 150 GR DE BACON EN TIRITAS
  • 100 GR DE JAMON YORK O PECHUGA DE PAVO EN TIRITAS
  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 20 GR DE ACEITE
  • 1 bote de crema ligera PULEVA
  • SAL Y PIMIENTA
  • MOZZARELLA RALLADA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Masa: ACEITE, VINO,MARGARINA Y HUEVO 1,5 MIN. 37º VEL.3 AÑADIR LOS DEMAS INGREDIENTES Y 20 SEG. VEL.6 Y 1,5 MIN. VASO CERRADO, VEL. Amasar"Amasar" . DEJAR REPOSAR EN UN BOL TAPADO CON UN PAÑO MIENTRAS HACEMOS EL SOFRITO.


    Relleno: CEBOLLA, 5 SEG. VEL. 4 ECHAR EL ACEITE Y 8 MIN. VAROMA, VELVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    BACON Y YORK O PECHUGA 2 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    CREMA  Y 2 MIN. 100º VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    ESTIRAR LA MASA SOBRE UN PAPEL DE HORNO Y COCOCARLA EN LA BANDEJA, CUBRIR CON EL RELLENO Y ESPOLVOREAR CON LA MOZZARELLA. HORNO A 200-210º MAS O MENOS 1/2 HORA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIZZA CARBONARA

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Comentarios

  • 6 enero 2013 - 14:30

    La mejor pizza que he probado en mi vida... FELICIDADES Cooking 7

  • 11 febrero 2012 - 09:37

    Cooking 10 HOLA TOÑI!!!!! CUANTO TIEMPO CHICA!. QUE TAL? ESPERO QUE TE GUSTE LA PIZZA SI LA PRUEBAS, LA VERDAD QUE EN MI CASA ES UN TRIUNFO. UN BESOTE GUAPA!

    toñi 64

    ESTA RECETA NO PUEDE FALTAR EN MI CASA, ME GUSTA LA PIZZA Y LA CARBONARA ASI QUE LA HARE Y TE CUENTO !

    GRACIAS GUAPA POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 11 febrero 2012 - 09:08
    4.0

    Tiene muy buena pinta, esta noche cenamos pizza carbonara.

  • 3 octubre 2011 - 13:43

    ESTA RECETA NO PUEDE FALTAR EN MI CASA, ME GUSTA LA PIZZA Y LA CARBONARA ASI QUE LA HARE Y TE CUENTO !

    GRACIAS GUAPA POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 1 octubre 2011 - 13:09
    5.0

    La hice otro dia y la verdad que esta muy buena y facil de hacer. Gracias por la receta

  • 22 noviembre 2010 - 16:36

    Cooking 10 que bien esperanza!! gracias por decirmelo y por tu voto guapa, un besote grandote para ti.

    esperanzagg

    Hola Rayo, esta pizza está muy rica, anoche la hice para cenar y nos gustó mucho. Muchas gracias por tus recetas. Ahí va mi voto. Saludos!!!

  • 20 noviembre 2010 - 14:48

    Hola Rayo, esta pizza está muy rica, anoche la hice para cenar y nos gustó mucho. Muchas gracias por tus recetas. Ahí va mi voto. Saludos!!!

  • 4 junio 2010 - 12:50
    5.0

    Cooking 9 Tiene muy buena pinta, la guardo en favoritos y votada. Un beso.

  • 4 junio 2010 - 12:42

    Cooking 10 hola selovw, es crema ligera de puleva y es nata liquida pero que lleva solo un 5% de materia grasa, osea medio light. se encuentra donde todas las natas y el bote es de 175 ml.como el que sale en la foto. Ya me cuentas si la haces y te gusta, saludos y gracias.

  • 4 junio 2010 - 12:42
    5.0

    Perdona Rayo solo me habia fijado en la buena pinta que tiene la pizza jajaja y no habia visto el bote de leche que has puesto al lado, ta lo tengo como referencia y me imagino que cualquier super la encontrare,


    gracias de nuevo

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