thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • LA RECETA ES LA MISMA QUE LA
  • PIZZA A MI MANERA QUE TENGO PUBLICADA, SOLO HAY QUE PONER lonchas de queso, SEMICURADO EN EL BORDE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AL ESTIRAR LA MASA DEJAR QUE SOBRESALGA DOS DEDOS DE LA BANDEJA,PINCELAR CON AGUA PARA QUE SE PEGUE,PONER TIRAS DE QUESO EN TODO EL BORDE Y ENROLLAR,PINCHAR CON UN CUBIERTO Y RELLENAR NORMALMENTE, HORNEAR Y QUERRÁN LLEGAR AL BORDE DE LA PIZZA MAS RÁPIDO DE LO NORMAL

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PIZZA ROLLING

Imprimir:

Comentarios

  • 11 enero 2011 - 23:41
    5.0

    votadísima.Eres una pedazo de artistaaaaaaaaa!!!! Besos, amiga

  • 11 enero 2011 - 22:26

    HOLA  ANA ACABO DE VER TÚ PIZZA Y ME PARECE DE ARTEE. PREGUNTARTE SI LA PIZZA HAS PROBADO HACERLA EN VEZ DE CON AGUA CON LECHE NO SE SI SE PODRA HACER O SI CONOCES ALGUNA BASE DE PIZZA PARECIDA. GRACIAS Cooking 10

    TIRITITRANNNN TRAN TRAN

  • 14 abril 2010 - 15:50

    Cooking 7 ME ALEGFRO GLORIA, ES QUE LAS PIZZAS GUSTAN A TODO EL MUNDO, QUE DESGRACIA, JEJEJ, OTRO BESIÑO PARA TÍ

  • 14 abril 2010 - 14:19
    5.0

    Ya sabes que la hice, y salió buenisima, se pusieron morados, no dejaron ni una pizca, un besiño

  • 13 abril 2010 - 18:06

    Cooking 7 GRACIAS A TI VANESSA, PERO CUANDO LA HAGAS, SEGURO QUE NO LA GUARDAS, QUE TE LA COMEN TODA,JAJAJ ES LO Q PASA EN MI CASA CON LAS PIZZAS,JEJEJ UN BESIN

  • 13 abril 2010 - 17:30
    5.0

    Me la guardo y te doy mi voto. Gracias.

  • 13 abril 2010 - 15:25
    5.0

    Lo digo en serio Ana, tiene un aspecto profesional!


    Felicidades, eres una gran cocinera.

  • 13 abril 2010 - 15:20

    Cooking 7 JA,JA MARINA, DE UN HORNO NAPOLITANO,PUES ES DE UN HORNO NORMAL Y CORRIENTE DE LEÓN,JEJEJ Y SI, ESTÁ MUY BUENA,PQ EL QUESO EN MI CASA DE TODAS LAS MANERAS LO COMEMOS,GRACIAS Y UN BESÍN

  • 13 abril 2010 - 15:17
    5.0

    Ana,


    Te felicito por esta pizza, parece sacada de un horno napolitano y solo mirarla da hambre.


    Tiene que estar muy sabrosa.


    Saludos

  • 13 abril 2010 - 15:14

    Cooking 7 GRACIAS CARMETA, NO VEAS LO CONTENTA Q ME PONGO CUANDO ME DECIS ESAS COSAS,BESITOS Y YA SEGUIRÉ METIENDO RECETILLAS,JEJEJ

Are you sure to delete this comment ?