
- TM 31
Ingredientes
- 260 GR, HARINA DE FUERZA
- 150 GR, AGUA
- MEDIA cucharadita de sal
- 15 GR. DE LEVADURA FRESCA
- tomate frito
- LONCHAS DE BACON
- ORÉGANO
- queso rallado
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AGUA 1 MIN. 37º VEL.1
LEVADURA 4 SEG. VEL4
HARINA Y SAL 2 MIN. ESPIGA.
FORMAR 3 RULOS ALARGADOS , PINCELAR LA BANDEJA DEL VAROMA CON ACEITE , Y COLOCARLOS,DISTANCIADOS, TAPAR EL VAROMA, Y ENCIMA DE LA TAPA UN PAÑO. DEJAR QUE LEVEN EN UN LUGAR CALIDO.
ECHAR 1 LITRO DE AGUA AL VASO, PONER EL VAROMA Y 30 MIN, VAROMA, VEL 2
DEJAR ENFRIAR, PARTIR POR LA MITAD,LONGITUDINALMENTE, EXTENDER TOMATE, ORÉGANO, BACON EN TROZOS Y QUESO RALLADO.
HORNO PRECALENTADO A 220º 15 Ó 18 MINUTOS, EN LA SEGUNDA BALDA DEL HORNO EMPEZANDO POR ABAJO, QUEDAN RIQUISIMOSS.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Salieron buenisimos!!! Como era demasiado he congelado una barrita, a ver como queda.
la verdad es que han quedado bastante bien, estaban muy buenas y la coccion en el varoma estupenda, mi marido y yo nos hemos puesto las votas pero mis hijos.........como los saques de lo normal malo, votada guapa, la proxima vez la hare con la levadura fresca, seguro que mucho mejor, probaré tambien en forma de rosca-
no se que me pasamcpn el varoma pero, a excepcion del pescado, es que no me salen las cosas pero tus baguettes las voy a intentar de nuevo el problema es que la levadura que tengo es quimica, tiene importancia?
Me gustaría saber si estas baguettes se pueden congelar ya rellenas o se rellenan cuando se sacan del congelador?
Hola Ana, me gustaría saber si se ha de pincelar la tapa con aceite. Al poner en la bandeja, si suben, no darán en la tapa?, o esta todo calculado según masa y levadura para que no toque la tapa, mañana los quiero hacer para cenar, así te doy tiempo a contestarme, graciass.