thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
28min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR. DE HARINA DE FUERZA
  • 200 GR. LECHE
  • 60 GR. MANTEQUILLA ABLANDADA
  • 1 huevo, Y OTRO PARA PINTAR
  • 25 GR. DE LEVADURA
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 GR. AZÚCAR
  • RELLENO: JAMÓN YORK EN lonchasY QUESO SEMICURADO EN LONCHAS.
  • ACEITUNAS NEGRAS PARA LOS OJITOS
  • MAYONESA PARA PEGAR LOS OJITOS

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. LECHE MANTEQUILLA  Y AZÚCAR 1 MIN. 37º VEL.1


    LEVADURA, 4 SEG. VEL.4


    HARINA, HUEVO Y SAL, 2 MIN. VEL. ESPIGA.


    DEJAR QUE DOBLE SU VOLUMEN EN UN SITIO CÁLIDO TAPADO CON UN PAÑO.


    DESGASIFICAR  Y EXTENDER LA MASA CON UN RODILLO, CON UN MOLDE  CIRCULAR HACER REDONDOS GRANDES Y OTROS PEQUEÑITOS PARA LAS NARICES, Y TRIANGULITOS PARA LAS OREJAS, ECHAR EL RELLENO, TAPAR CON OTRO CÍRCULO GRANDE, PEGANGO LOS BORDES CON AGUA, LAS NARICITAS Y LAS OREJAS, PINCELAR CON HUEVO BATIDO Y DEJAR LEVAR UN POCO.


    HORNO PRECALENTADO A 180º 20 ´0 25 MINTOS. PEGAR LOS OJOS CON UN PIZCO DE MAYONESA, EN CADA TROCITO DE ACEITUNA.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PORKYS DE PAN DE BRIOCHE

Imprimir:

Comentarios

  • 1 octubre 2010 - 21:49

    Cooking 7 ESTA LA HICE YA HACE TIEMPO,JEJEJ LO QUE PASA ES QUE COMO METO TANTAS,JAJ YA 44 HIJA, COMO PARA QUE LAS VEÁIS TODAS,JAJAJ BESITOS Y ESTÁN PARA MORIRSE, Y SI QUIERES NO HACES LA FORMA, AUNQUE PARA OS NIÑOS ES MUY SALAO,MUAKS

    asj

    Otra que me apunto y te doy mis estrellitas!! muchacha, qué barbaridad de recetas qeu nos estás poniendo! menos mal que no vivo contigo que si no no cabría por la puerta!!

  • 1 octubre 2010 - 21:48
    5.0

    Otra que me apunto y te doy mis estrellitas!! muchacha, qué barbaridad de recetas qeu nos estás poniendo! menos mal que no vivo contigo que si no no cabría por la puerta!!

  • 1 octubre 2010 - 21:15

    Cooking 7 SI PERFECTAMENTE, SE PUEDE CONGELAR RECIEN HORNEADOS UNA VEZ FRIOS, ASI COMO RECIEN HECHOS, Y EN EL COLE TU NIÑO SE ACUERDA DE TI, CON ESTAS COSITAS TAN RICAS QUE LE PREPARAS,JAJAJAJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS, QUE ESTÁN DE MIEDO,MUAKSSS

    IHP84

    Cooking 7 Ana esto tiene muy buena pinta pero tengo una duda; puedo congelarlos una vez horneados sin rellenar y sacarlos y rellenar en el momento para mi peke para el cole? Como si fuese un bokata. 

     

  • 1 octubre 2010 - 21:11
    4.0

    Cooking 7 Ana esto tiene muy buena pinta pero tengo una duda; puedo congelarlos una vez horneados sin rellenar y sacarlos y rellenar en el momento para mi peke para el cole? Como si fuese un bokata. 

     

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 27 junio 2010 - 14:17

    Cooking 7 ANDA PATRI HAS TENIDO MALITO AL NIÑO? VAYA POR DIOS, no sabía nada, me alegro de que ya se esté recuperando, es muy doloroso ver a un niño enfermo, da una impotencia, bueno, que eso, que me alegro, hazselos, verás que blanditos y en caliente, est´n, si se enfrian ,metelos un poco en el micro, y están como recien hechos, o si quieres tb los puedes congelar, un besito y que te gusten los cerditos,jejej gracias amiga.

  • 27 junio 2010 - 13:57
    4.0

    Que buenos!!! Esto para una merienda especial para mis niños les encantara, a ellos les gusta mucho los sandwich de jamon y queso y asi es una manera diferente de que coman cosas que se que les gusta, sobretodo al pequeño, que le he tenido muy malito, pero ya por fin es una personita!!!


     


    Gracias por la receta Ana

  • 27 junio 2010 - 02:21

    Cooking 7 este si que llego, caty, te leo alto y claro,jejeej gracias amiga, son muy salados para una fiesta, y algun invitado verás como hace,oink,oink, como me paso a mi, me rei de lo lindo,jajaajaj un besito guapaa

  • 27 junio 2010 - 02:16
    5.0

    No sé que ha pasado había dejado un mensaje antes, y no salió. Bueno ya te imaginas lo que decía, que son geniaaaaaales y que otra vez has vuelto a cocinar algo bueno, bonito y original..Menos mal que el voto si quedó, a ver si este llega...Saluditos.

  • 26 junio 2010 - 03:06

    Cooking 7 delfi, solo les falta hacer oninkk,oinkkk, jajajaja se quedan super blanditos y calientes en el micro, se calienta el quesito y están de muerte, un besito chiquillaaaa, mañana hablamos, muaksss

  • 26 junio 2010 - 01:32
    5.0

    Jajaja ana que cerditos con más gracia!!!!.Salieron super originales.


    Valoradisima,un beso guapa!!! y olé.


    Chao chiquillaaaa!!!!jajajaja         Big Smile

Are you sure to delete this comment ?