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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
2h 0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el pan:
  • 250 gr. de agua.
  • 100 gr. de aceite de oliva.
  • 2 cucharaditas de sal, .
  • 1 cucharadita de azúcar, .
  • 40 gr. de levadura prensada.
  • 600 gr. de harina.
  • 2 cucharadas de orégano, .
  • Para el relleno:
  • 4 ó 5 lonchas de jamón
  • 4 ó 5 lonchas de queso, (queso de sándwich, queso tierno, etc.).
  • Para pincelar el pan:
  • Un chorrito de leche, .
  • Orégano.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  Vierta en el vaso el agua, aceite, sal y azúcar; programe 2 minutos temperatura 37º velocidad 2. Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 segundos velocidad 6. Añadir la harina restante con el orégano y programar 2 minutos velocidad Espiga. Retirar la masa. 
    * Sin lavar la máquina, echar los ingredientes del relleno y trocear con TURBO.
    * Debe darle la forma a la masa de un rectángulo (con un rodillo) y en el centro colocar el relleno, envolver como un rollo, pegando bien los extremos, pincelar con leche y polvorear con mucho orégano por encima. 
    * Precalentar el horno a 50º colocando un vaso con agua en la esquina de la bandeja, colocar el pan y mantenerlo 30minutos, hasta que doble su volumen. Subir la temperatura del horno a 225º (sin abrirlo) y hornear media hora más, hasta que se vea ligeramente dorado. Servir caliente. 
    Nota: Se le puede añadir al relleno aceitunas picaditas, pimientos, etc

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pan calentito Pilili

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Comentarios

  • 6 septiembre 2011 - 19:33
    5.0

    ????

     Elisa

  • 6 septiembre 2011 - 15:12
    5.0

    he colgado la foto de mi super-mega-pan-bollo, y luego no sale, no se que pasa.

    De todas formas gracias de nuevo y super votada.

     Elisa

  • 6 septiembre 2011 - 02:15

    Tiene muy buena pinta.

    Ay lo que me he reido con el comentario del superbollo. Que graciosa. jajajajjajajja.

    Ya te comentare que tal quedo.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 6 septiembre 2011 - 01:42
    5.0

    A pesar de ser tan grande, ha gustado mucho y todos los comensales opinan que es mejor así de grande, para que los vuelva a invitar.... jajajajaja

    Esta exquisitoooo!!!!!!

     Elisa

  • 5 septiembre 2011 - 19:55

    Eva, pues no se a que puede deverse lo de la corteza, la verdad es que a mi no me pasa, de todas maneras prueba a dejarlo un poco más de tiempo en el horno... a ver que tal....

    De todas maneras ese pan tiene una pinta esquisita, eh?? en serio....  Cooking 7

  • 5 septiembre 2011 - 19:47
    5.0

     Elisa

  • 5 septiembre 2011 - 19:39
    5.0

    Hola Bolitochi,

    Hice el pan ayer y la verdad es que gustó mucho....lo único que no me gustó mucho a mi fue que la corteza se rompía con facilidad, como cuando sacas un pan del congelador. ¿Sabes a qué se puede deber? ¿a tí te sale así?. Por lo demás éxito total. Gracias. Te dejo foto para que veas cómo me salió! (no sé cómo hacer las fotos más grandes!!!)

  • 5 septiembre 2011 - 02:25

    jajajjajajjaja, No me quiero imaginar el pedazo de bollo que te ha podido salir... jajajjajajajaaa

    Me alegro mucho de que no haya sobrado nada, esa es buena señal...Party

  • 4 septiembre 2011 - 19:28
    5.0

    No me habia dado cuenta de que eran dos panes y he hecho uno enormeeee... jejeje, pero no ha sobrado nada, ha tenido mucho éxito. Mil gracias por comartirla.

    Salu2

     Elisa

  • 4 septiembre 2011 - 14:40

    A decir verdad, a mi personalmente, me gusta más cuando se enfría... yo es que le pongo queso viejo, entonces caliente no se aprecia mucho, pero cuando está frío, digamos que el queso vuelve a coger cuerpo... y eso está....de lujo!!

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