Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
Masa madre
- 50 g. de agua
- 5 g. de levadura fresca
- 1 cucharada de azúcar
- 110 g. de harina de fuerza
Masa de pan
- 300 g. de agua
- 20 g. de levadura fresca
- 540 g. de harina de fuerza
- 2 cucharadita de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1/Ponemos en el "Vaso cerrado" el agua, la levadura fresca, el azúcar y la harina de fuerza.
Mezclamos 15seg/vel4.
2/Retiramos del "Vaso cerrado" y formamos una bola. La introducimos en un bol con agua caliente templada.
Cuando la bola de masa flote y doble su volumen estará lista.
(Aproximadamente 25minutos) - 1/Introducimos en el "Vaso cerrado" la masa madre, el agua, la levadura fresca, la harina, la sal.
Amasamos sin Cubilete 5min/"Amasar" .
Dejamos reposar en un bol grande durante 2horas cubierto de dos paños de cocina.
2/Enharinamos la superficie del trabajo, y formamos el Pan dándole forma. Espolvoreamos con harina. Y le damos unos Cortes.
Y la dejamos 30min) reposar.
3) El horno caliente a 220°C.
Horneamos durante 20min.
Después bajamos la temp190°C.
Y horneamos otros 20 min.
Dejamis enfriar.
Masa Madre
Masa de Pan
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?