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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
35min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 180.g de agua
  • 25.g de levadura prensada fresca de panadería
  • 320.g de harina de fuerza
  • 40.g de nueces
  • 10.g de sal fina
  • 20.g de aceite de oliva suave

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en el vaso las nueces y tritura 30.sg.,  a vel 5.7. y luego reserva y sin lavar el vaso pon el agua y la levadura y el aceite y programa 2.min. a vel. 2.temp. 37° y  luego añades el resto de ingredientes y programa 15.sg.a vel. 3-6-.luego 3.min. a vel. espiga.y luego saca la masa del vaso y pon en la mesa con un poco de harina para que no se  pege y la amasas un poco y le das forma redonda y luego la pones en un plato de aluminio de 20,cm.  y le hacer unos cortes y la decora con unas nueces y al horno 35.min. a 170.° pero el horno lo enciende cuando ponga el pan en el horno. porque esta masa no nesecita fermentacion.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pan con nueces

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Comentarios

  • 5 marzo 2012 - 22:30

    gracias por probarla y como me cuenta se te quemo las nuese de la decoracion la proxima vez que agas el pan cuando veas que esta un poco dorado por encima lo cubres con un poco de papel platina y veras que las nuese no se te queman lo mantienne tapado asta el final de la cocion.un saludo. tmrc_emoticons.((

  • 5 marzo 2012 - 22:23

    Que bueno!!!!!! Me ha encantado esta receta. Te felicito!. Por poner una pega : las nueces de encima tenian un sabor un poco a quemado. Pero el sabor del pan era perfecto. Gracias!

  • 5 marzo 2012 - 14:58

    hola!, tengo en pan el el horno ...... pero le he dado forma de baguete.


    luego te cuento que tal ....


    saludos-


    verónica

  • 25 enero 2012 - 17:55

    lo he hecho y ha salido muy bueno.  Lo puse en el horno en un molde de pluncake.  Nos lo vamos comiendo a rodajas.

  • 25 enero 2012 - 01:44
    5.0

    Se parece mucho a mi pan pero con nueces y harina de fuerza. Lo probare.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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