- TM 21
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 250 gr de agua
- 450 gr harina de fuerza
- 130 gr harina normal
- 20 gr levadrura fresca
- una cucharita de sal
- una cucharita de azucar
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
- 20 gr leche en polvo
- sesamo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos el agua en el vaso 1min, 37º, vel1, paso el tiempo añadir la levadura 4seg vel4, una vez mezclada la levadura vamos incorporando los demás ingredientes, harinas sal, azucar, leche en polvo y aceite, vaso cerrado espiga 5 minutos.
Ponemos en un vol tapada la masa y dejamos reposar hasta que doble su volumen o si no queremos esperar, precalentamos el horno a 40º, cuando llege a esa temperatura meter el vol y dejar que suba, sacar la masa y volver a amasar, hacer ocho bolas mas o menos del mismo tamaño, ponemos donde se vayan a hormear y aplastamos un poco, pincelamos con agua y añadimos el sesamo, dejamos levar una media hora mas.
Precalentar el horno a 180º, hornear de 15 a 18 minutos, sacar y dejar enfriar en una rejilla.
Esta receta esta basada en la de pan de haburguesas de ana sevilla, pero ella poen leche y yo agua, pone miel y yo no, pone mantequilla y yo aceite.
Espero que guste en mi casa se hace tambien para el desayuno de los niños para el cole, sale muy tierno.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísimo
No estaría de más que se completara toda la información pedida como tiempo, para cuantos.... o gramos
Un saludo
Hola, me alegra que te guste. Yo cuando lo hago solo lo mojo con una poca de agua por encima, si lo quieres mas tostadito solo tienes que dejarlo unos minutos mas en el horno.
esta bueno el pan pero se me ha quedado algo blanco
¿tendria que pintarlo con huevo?
ME GUSTA MUCHO CONCHI ESTOS PANES Y CON TU RECETA YA TENEMOS OTRA VARIEDAD DONDE ELEGIR...LOS HARÈ MUY PRONTO!!
UN BESITO Y VOOOOOOOOTADA!!!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
HOLA CONCHI, HE HECHO LA RECETA DOS VECES PERO NO SE POR QUÉ SE ME QUEDAN UN POCO "APELMAZADOS", NO ME SALEN ESPONJOSOS. NO SE QUÉ HAGO MAL
HOLA CONCHI, HE HECHO LA RECETA DOS VECES PERO NO SE POR QUÉ SE ME QUEDAN UN POCO "APELMAZADOS", NO ME SALEN ESPONJOSOS. NO SE QUÉ HAGO MAL
tostadito con aceite virgen extra con azuquita no veas,jajaja
Ay, Conchi! Estos panecillos deben estar de muerte incluso sin hamburguesa, así con un poquito de aceite de oliva y sal... mmmm!!
Majo Valencia
hola, lo mismo esta mal expresado, lo que hay que hacer es amasar otra vez para quitarle el aire que tiene la masa y hacer los bollitos dejando que suban otra vez.
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