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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 250 gr de agua
  • 450 gr harina de fuerza
  • 130 gr harina normal
  • 20 gr levadrura fresca
  • una cucharita de sal
  • una cucharita de azucar
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 20 gr leche en polvo
  • sesamo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el agua en el vaso 1min, 37º, vel1, paso el tiempo añadir la levadura 4seg vel4, una vez mezclada la levadura vamos incorporando los demás ingredientes, harinas sal, azucar, leche en polvo y aceite, vaso cerrado espiga 5 minutos.

    Ponemos en un vol tapada la masa y dejamos reposar hasta que doble su volumen o si no queremos esperar, precalentamos el horno a 40º, cuando llege a esa temperatura meter el vol y dejar que suba, sacar la masa y volver a amasar, hacer ocho bolas mas o menos del mismo tamaño, ponemos donde se vayan a hormear y aplastamos un poco, pincelamos con agua y añadimos el sesamo, dejamos levar una media hora mas.

    Precalentar el horno a 180º, hornear de 15 a 18 minutos, sacar y dejar enfriar en una rejilla.

    Esta receta esta basada en la de pan de haburguesas de ana sevilla, pero ella poen leche y yo agua, pone miel y yo no, pone mantequilla y yo aceite.

    Espero que guste en mi casa se hace tambien para el desayuno de los niños para el cole, sale muy tierno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pan de hamburguesa y perritos

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Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 23:45
    5.0

    Buenísimo

  • 28 mayo 2014 - 23:06

    No estaría de más que se completara toda la información pedida como tiempo, para cuantos.... o gramos

    Un saludo

  • 23 octubre 2011 - 01:36

    RAQUEL Y MANUEL

    esta bueno el pan pero se me ha quedado algo blanco

    ¿tendria que pintarlo con huevo?

    Hola, me alegra que te guste. Yo cuando lo hago solo lo mojo con una poca de agua por encima, si lo quieres mas tostadito solo tienes que dejarlo unos minutos mas en el horno.

  • 22 octubre 2011 - 03:09

    esta bueno el pan pero se me ha quedado algo blanco

    ¿tendria que pintarlo con huevo?

  • 13 junio 2011 - 22:37

    ME GUSTA MUCHO CONCHI ESTOS PANES Y CON TU RECETA YA TENEMOS OTRA VARIEDAD DONDE ELEGIR...LOS HARÈ MUY PRONTO!!

    UN BESITO Y VOOOOOOOOTADA!!!tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 13 junio 2011 - 22:09

    HOLA CONCHI, HE HECHO LA RECETA DOS VECES PERO NO SE POR QUÉ SE ME QUEDAN UN POCO "APELMAZADOS", NO ME SALEN ESPONJOSOS. NO SE QUÉ HAGO MAL

  • 13 junio 2011 - 22:09

    HOLA CONCHI, HE HECHO LA RECETA DOS VECES PERO NO SE POR QUÉ SE ME QUEDAN UN POCO "APELMAZADOS", NO ME SALEN ESPONJOSOS. NO SE QUÉ HAGO MAL

  • 10 junio 2011 - 15:47

    Tomatete

    Ay, Conchi! Estos panecillos deben estar de muerte incluso sin hamburguesa, así con un poquito de aceite de oliva y sal... mmmm!! tmrc_emoticons.;)

    tostadito con aceite virgen extra con azuquita no veas,jajaja tmrc_emoticons.;)

  • 10 junio 2011 - 13:36
    5.0

    Ay, Conchi! Estos panecillos deben estar de muerte incluso sin hamburguesa, así con un poquito de aceite de oliva y sal... mmmm!! tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

  • 10 junio 2011 - 01:17

    mjesusra

    En la receta dices: " sacar la masa y gasificar". Quizá yo le llamo gasificar a otra cosa (añadir algún tipo de levadura o gasificante), así que no entiendo muy bien lo que tú quieres decir en tu receta, puesto que la levadura ya está puesta desde el principio y no hay ningún otro ingrediente que sea un gasificante.

    ¿Me lo puedes explicar? Estoy deseando que me lo aclares, para poder probar la receta.

    hola, lo mismo esta mal expresado, lo que hay que hacer es amasar otra vez para quitarle el aire que tiene la masa y hacer los bollitos  dejando que suban otra vez.

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