Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
--
--
Nivel
baja
Ingredientes
Masa
- 640 gramos de harina ecológica de espelta
- 350 de agua
- 1 sobres de levadura de panadería deshidratad
- 1,2 cucharadita de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1/ Ponemos el agua en el "Vaso cerrado" y la calentamos. 2min/37°C/ vel 1.
2/ Añadimos la levadura, la harina, la sal y mezclamos 20seg/ vel 6.
3/ Sin cubilete y amasamos 3 min/ vel"Amasar" .
4/ Retiramos la masa del "Vaso cerrado" y con las manos aceitadas hacemos una bola. Pincelamos un bol con aceite,y dejamos reposar la masa 1hora. Tapamos con film trasparente. hasta que doble su volumen.
5/ Sacamos la masa del bol, le damos forma de pan de molde.
6/ Y le damos unas pinceladas de aceite al molde de hornear.
y metemos la masa de pan. De nuevo la dejamos reposar aprox 30 min. ( yo lo meto en el horno sin poner)
7/ En una esquina del horno metemos un cuenco con agua ( para crear humedad) precalentamos el horno a 220°C/ calor arriba y abajo.
8/ Horneamos durante 10 min/220°C después bajamos la temperatura a 200°C/ 30 min.
5/
Masa para pan de molde
Consejo
puedes añadir frutos secos, pipas .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?