thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
35min
ración/es
10 rebanada/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 140 gramos de preparado panificable
  • 120 gramos de harina maicena
  • 30 gramos de harina de garbanzos (opcional)
  • 250 gramos de leche de soja
  • 1 pastilla de levadura levita sin glutem
  • 30 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Preparamos la masa
  1. - Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite, la leche, el azúcar y la sal y programar 2 minutos a velocidad 2 y 37ºC.

    - Añadimos la levadura en trocitos y programamos 10 sg a velocidad 2.

    - Añadir el huevo en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 5 sg a velocidad 4.

    - Por último, agregamos la harina y programamos 3 minutos a Amasar"Amasar" .

    - Volcamos la masa en un molde (yo he utilizado uno de silicona) y dejamos reposar durante unos 30 minutos hasta que doble su tamaño. La masa resultante no se puede coger con las manos asi que hay que verterla con ayuda de una espatula de silicona en el molde.

    [[wysiwyg_imageupload:69:]]

  2. - Una vez que la masa ha doblado su tamaño la metemos en el horno, previamente precalenado a 190º. Hornear durante unos 30 minutos a esa temperatura. [[wysiwyg_imageupload:70:]]

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan de molde (sin glutem y sin lactosa)

Imprimir:

Comentarios

  • 24 octubre 2011 - 10:43

    INMA HERRERA

    IRAUTXA ME ENCANTA LA IDEA, YO ESTOY EN ELLO!!! CUANDO TERMINE CON MIS MARCAS DE HARINA COMPRARÈ ESTA Y PROBARÈ A VER COMO QUEDA...  MÀS SANO IMPOSIBLE!

    GRACIAS POR LA APORTACIÒN "FREE".

    UN BESITO Y PA LA SACA DE CABEZA. Big Smile

    Gracias Inma!!! Con esto de la nueva "dieta" me estoy volviendo un poco loca, pero parece que vamos adaptandonos. Yo lo hice el viernes y el sábado desayune unas tostadas con mantequilla y mermelada ^. Al final encontre la mantequilla de maiz granovita apta para intolerantes a la lactosa y al glutem en un herbolario.

    Por cierto, la harina Beiker la he comprado en Mercadona.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 23 octubre 2011 - 12:21
    5.0

    IRAUTXA ME ENCANTA LA IDEA, YO ESTOY EN ELLO!!! CUANDO TERMINE CON MIS MARCAS DE HARINA COMPRARÈ ESTA Y PROBARÈ A VER COMO QUEDA...  MÀS SANO IMPOSIBLE!


    GRACIAS POR LA APORTACIÒN "FREE".


    UN BESITO Y PA LA SACA DE CABEZA. Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

Are you sure to delete this comment ?