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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 180.g de agua
  • 25.g de levadura de panadero
  • 20.g de aceite de oliva
  • 310.g de harina de fuerza
  • un poquito de sal y un poquito de anis en grano al gusto
  • 40.g de jamón serrano

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en el vaso el jamón serrano y tritura 3.sg turbo y luego reserva luego sin lavar el vaso pon el agua y la levadura y e aceite y programa 2.min. a vel. 2 temp.37° luego añades la harina la sal y el anis y el jamón y pon 15.sg. a vel 3-6.y luego progra,ma 3.min. a vel. espiga y listo luego saca la masa del vaso y la pones en la mesa con un poco de harina para trabajarla un poco y luego le das forma de bola y la pones en un plato de aluminio redondo de 20.cm. y lo pones al horno 30.min., a temp 180°.

    estra masa no nesecita fermentacion.

    el horno lo enciende cuando ballas a poner el pan.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Pan de pueblo con jamón serrano

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Comentarios

  • 24 abril 2013 - 16:39
    5.0

    mmmmm buenisimoooooooo votadaaaaa tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) voy a jolisniar en tus recetas que todas las que he hecho nos han encantado muchas graciassss un saludo Cooking 7

     

  • 13 mayo 2012 - 18:12

    Buenísimo, se acabó en un periquete. Muchas gracias

     

  • 6 abril 2012 - 00:19

    muchisimas graciassss

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 26 marzo 2012 - 01:47

    lo puede sustituir pero por canarias se le suele poner casi a todos los panes  de pueblo pero si no se vlo pones sale tambien rico.

    un saluso Party

  • 25 marzo 2012 - 16:43

    tmrc_emoticons.)  Se ve muy rico pero me puedes decir si queda igual de bien sin el anis? o tiene que llevarlo para que quede perfecto. graciassss

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 17 febrero 2012 - 13:12

    Quiero felicitarte por esta fabulosa receta, ayer hice el pan de jamon y no quedaron ni las migas y hoy lo he vuelto hacer, uno de jamon y otro de chorizo Cooking 7 ya te contare como me ha salido el de chorizo aun no lo he probado pero tiene muy buena cara tmrc_emoticons.;)

    UN SALUDO

  • 11 febrero 2012 - 00:16

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) lo h preparado ayer y me ha salido buenisimo

  • 27 enero 2012 - 16:48

    la levadura es la fresca la consiges en mercadona en paquetes de 25.gr,en la sona de la mantequilla .

    probarlo que esta de lujo.un saludo y gracias.

  • 27 enero 2012 - 16:19

    Hola la levadura de panadero cual es la fresa o cual ,esque quiero hacerlo este finde ,dime algo , un saludo .

  • 25 enero 2012 - 16:53
    5.0

    Buenísimo el pan. Lo hice anoche para cenar y casi no pasa de la cena. Hoy vuelvo a hacerlo xro voy a cambiar el jamón x otra cosa. Gracias x la receta

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