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Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
43min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Relleno:
  • 500 gr. boletus
  • 4 dientes ajo
  • 50 gr. aceite oliva
  • sal
  • chayena
  • 200 gr. leche semidesnatada
  • 50 gr. grana padano
  • 5 gr. sal
  • 1 lámina masa, quebrada
  • 3 huevos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Preparamos los boletus, ponemos en el vaso los ajos, 4 seg/V5. Colocamos las mariposas y añadimos el aceite, cayena, boletus y sal. 12 minutos/Varoma/cuchara/ giro a la izda. Terminado reservamos.

    2º Ponemos la masa quebrada en un recipiente de hornear.

    3º Ponemos en el vaso los huevos. 6 segundos/V3. Incorporamos la leche, el queso y un poquito de sal. 10 segundos/V6.

    4º Extendemos los boletus sobre la masa quebrada y volcamos los huevos sobre ellos.

    5º Horneamos 180º 30 minutos.

    Dejar enfríar y desmoldar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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QUICHE BOLETUS AL AJILLO

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Comentarios

  • 17 febrero 2015 - 20:58
    5.0

    Nosotros la hemos probado con setas variadas congeladas y ha quedado muy buena pero antes de ponerla en la masa de quiche hay que tirar el caldo que queda en la Thermomix que proviene del congelado, si no queda una quiche muy acuosa.

  • 17 septiembre 2010 - 00:30

    me alegro que te haya gustado. Estos son recolectados por mí, pero claro los tenía congelados. Me alegro muchísimo. Besitos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 16 septiembre 2010 - 19:18
    5.0

    Hola. Hoy he hecho esta quiche y sólo puedo decir que está.....IIIIIIImpresionante. Me ha gustado muchísimo. Los Boletus edulis son mi seta preferida y con esta combinación están de muerte, y éso que eran de los comprados congelados. No me imagino con los recién cogidos...A ver si esta temporada hay suerte en la captura y la puedo probar con frescos. Muchísimas gracias por la receta. Queda votada a tope.tmrc_emoticons.;)


    Ainhoa

  • 14 septiembre 2010 - 02:29

    me alegra haberte dado idea. yo lo he hecho con algunos que me quedaban de la temporada pasada. A mi me encantan las setas y hongos. Buscarlos y comerlos.  Gracias y besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 14 septiembre 2010 - 02:24
    5.0

    esta receta tiene que estar superbuena.desde luego me has dado una idea estupenda,para esta temporada que se aproxima.enhorabuena¡¡¡votadisima

  • 14 septiembre 2010 - 02:18

    me alegro que haya gustado. gracias y besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 12 septiembre 2010 - 14:24
    5.0

    ahora si te lo confirmo" DELICIOSO" despues de hacerle y ver el exito que tuvo en casa, esta muy bueno ademas los boletus y el ajito dejan un sabor muy bueno, gracias por la receta tmrc_emoticons.p

  • 12 septiembre 2010 - 14:24
    5.0

    ahora si te lo confirmo" DELICIOSO" despues de hacerle y ver el exito que tuvo en casa, esta muy bueno ademas los boletus y el ajito dejan un sabor muy bueno, gracias por la receta tmrc_emoticons.p

  • 11 septiembre 2010 - 22:14

    besitostmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 11 septiembre 2010 - 13:45
    5.0

    ESTA PARA COMERSELA, ME ENCANTAN ESTE TIPO DE PASTELES. VOTADA Y A FAVORITOS.

    BESOS Y SALUDOS.

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