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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
50min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • MASA QUEBRADA:300 DE HARINA
  • 125 mantequilla
  • 70 GR.AGUA
  • 1 cucharadita de sal, Y OTRA DE AZÚCAR
  • RELLENO:150 GR DE JAMON YORK Y BACON MEZCLADO
  • 150 queso, PARA FUNDIR
  • 250 leche
  • 30 GR, MANTEQUILLA
  • 30 GR. HARINA
  • 1 cucharadita de aceite
  • 3 huevos
  • 50 GR. DE NATA
  • SAL Y PIMIENTA Y UN POCO DE NUEZ MOSCADA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MASA QUEBRADA:TODO AL VASO 20 SEGUNDOS,VEL.6.HORNO 180º,PRECALENTADO,15 MINUTOS


     PINCHANDO LA MASA EN MOLDE DESMONTABLE CON GARBANZOS ENCIMA PARA QU NO SUBA.


    RALLAR EL QUESO 5-7-9RESERVAR


    RALLAR EL JAMÓN Y EL BACON, Y RESERVAR UNAS TIRAS PARA ADORNAR.RESERVAR


    BECHAMEL:LECHE,HARINA,ACEITE,SAL PIMIENTA,NUEZ MOSCADA 4 MINUTOS,90º,VEL.3


    AÑADIR EL QUESO Y DESPUES LOS HUEVOS 6 SEG. VEL.5


    LA NATA,EL BACON Y JAMÓN Y MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.


    HORNO PRECALENTADO 180º 30 MINUTOS,PINCHAR CON AGUJA PARA VER SI SALE LIMPIA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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QUICHE DE JAMÓN YORK,QUESO Y BACON

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Comentarios

  • 17 febrero 2018 - 19:36
    5.0

    La he hecho varias veces y siempre gusta! Muy rica! Yo le añado unos champiñones a la mezcla y queda bien también.

  • 24 octubre 2015 - 19:35
    5.0

    Hola Ana, la acabo de sacar del horno, tine una pinta fantástica, la he hecho para la cena de mañana? Espero que haya salido bien, porque en el relleno pones 30 gramos de mantequilla para la bechamel, pero a la hora de mezclar los ingredientes, ya no hablas de la mantequilla  tmrc_emoticons.).  Pero la pinta magnifica! Gracias por compartir!

  • 13 abril 2014 - 22:34
    5.0

    Fantastica!!!!! Super fácil y super buena!!!!! He intentado votar con un 5 pero creo que me ha puesto un 1.

  • 2 febrero 2011 - 21:11

    Cooking 7 A QUE ESTA BUENAAA? EN MI CASA TB LES ENCANTA, FRIA O CALIENTE, Y LO DEL PESO, YO LO TENGO DESDE HACE AÑOS, CUANDO LO VI NI ME LO PENSE POR INTERNET,JEJEJ ESTABA HARTITA DE QUE RODARAN GARBANZOS POR EL SUELO,JAJA, UN BESITO AMIGA Y GRAciass

  • 2 febrero 2011 - 19:12

    Ana,ayer hice esta quiche,qué rica que me salió,hoy está aún mejor,lo mismo fría que caliente.El invento de la cadena para el fondo de la base es estupendo,la estrené ayer,no la había visto nunca y me la he comprado,viene muy bien mejor que los garbanzos.Mira que aprendemos cosas contigo!!!!!Muakkkk.

  • 3 julio 2010 - 02:59

    Cooking 7 PUES MIRA MIRIAN, A NOSOTROS NOS GUSTA CASI MAS DE UN DIA PARA OTRO, COJE MAS SABORIN, ASI QUE SIII, JAJAJ UN BESIN Y A VER SI TE GUSTA, QUE ESTÁ DE MUERTE,MUAKSS

  • 3 julio 2010 - 02:54

    Hola,


    Queria preguntarte si la puedo hacer en jueves, para comer el viernes? Que te parece?


    Muchas gracias

  • 20 mayo 2010 - 15:29

    Cooking 7 me alegro, alicia, que os haya gustado, yo tb la hice una vez con espárragos, a nosotras nos gustó, pero a mi marido los espárragos no le molan nada, y aunque le gustó, para darle el gusto, ahora lo hago así solo, hay que cuidar a los mariditos,jejej un besito y graciasss

  • 20 mayo 2010 - 15:02

    ana ayer hice esta quiche buenisima solo que tenia esparragos trigueros para aprovechar y los puse tambien lo demas igual recomiendo a todas y todos que la hagais rica rica gracias ana por tus receticas un abrazo tmrc_emoticons.)

  • 20 mayo 2010 - 13:22

    Cooking 7 gracias, Confitera, me alegro mucho de que te gusten mis recetas, este quiche est´´a muy rico y para un cumple, lo dejas a hecho y es muy cómodo, un besito guapa

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