
- TM 31
Ingredientes
- MASA QUEBRADA:300 DE HARINA
- 125 mantequilla
- 70 GR.AGUA
- 1 cucharadita de sal, Y OTRA DE AZÚCAR
- RELLENO:150 GR DE JAMON YORK Y BACON MEZCLADO
- 150 queso, PARA FUNDIR
- 250 leche
- 30 GR, MANTEQUILLA
- 30 GR. HARINA
- 1 cucharadita de aceite
- 3 huevos
- 50 GR. DE NATA
- SAL Y PIMIENTA Y UN POCO DE NUEZ MOSCADA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
MASA QUEBRADA:TODO AL VASO 20 SEGUNDOS,VEL.6.HORNO 180º,PRECALENTADO,15 MINUTOS
PINCHANDO LA MASA EN MOLDE DESMONTABLE CON GARBANZOS ENCIMA PARA QU NO SUBA.
RALLAR EL QUESO 5-7-9RESERVAR
RALLAR EL JAMÓN Y EL BACON, Y RESERVAR UNAS TIRAS PARA ADORNAR.RESERVAR
BECHAMEL:LECHE,HARINA,ACEITE,SAL PIMIENTA,NUEZ MOSCADA 4 MINUTOS,90º,VEL.3
AÑADIR EL QUESO Y DESPUES LOS HUEVOS 6 SEG. VEL.5
LA NATA,EL BACON Y JAMÓN Y MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.
HORNO PRECALENTADO 180º 30 MINUTOS,PINCHAR CON AGUJA PARA VER SI SALE LIMPIA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La he hecho varias veces y siempre gusta! Muy rica! Yo le añado unos champiñones a la mezcla y queda bien también.
Hola Ana, la acabo de sacar del horno, tine una pinta fantástica, la he hecho para la cena de mañana? Espero que haya salido bien, porque en el relleno pones 30 gramos de mantequilla para la bechamel, pero a la hora de mezclar los ingredientes, ya no hablas de la mantequilla
. Pero la pinta magnifica! Gracias por compartir!
Fantastica!!!!! Super fácil y super buena!!!!! He intentado votar con un 5 pero creo que me ha puesto un 1.
Ana,ayer hice esta quiche,qué rica que me salió,hoy está aún mejor,lo mismo fría que caliente.El invento de la cadena para el fondo de la base es estupendo,la estrené ayer,no la había visto nunca y me la he comprado,viene muy bien mejor que los garbanzos.Mira que aprendemos cosas contigo!!!!!Muakkkk.
Hola,
Queria preguntarte si la puedo hacer en jueves, para comer el viernes? Que te parece?
Muchas gracias
ana ayer hice esta quiche buenisima solo que tenia esparragos trigueros para aprovechar y los puse tambien lo demas igual recomiendo a todas y todos que la hagais rica rica gracias ana por tus receticas un abrazo