thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 330 grs de aceite (oliva ó girasol)
  • 830 grs de harina de reposteria
  • 160 grs de anís seco
  • la piel de un limon(solo parte amarilla)
  • 160 grs de azucar +150-200 grs de azúcar glass para rebozar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER EL ACEITE Y LA PIEL DE LIMON Y 13 MIN.VAROMA , VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    RETIRAR LA PIEL DE LIMON, ECHAR LA HARINA, EL AZUCAR Y EL ANIS Y 20-30 SEG. VEL. 6 (AYUDANDO CON LA ESPATULA SI FUERA NECESARIO)

    PONER LA MASA EN UN BOL Y DAR FORMA A LOS ROLLITOS (NO MUY GRANDES PORQUE QUEDAN MAS BONITOS) Y PONER EN UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL  .

    HORNEAR EN HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE UNOS 35-40 MIN. CUANDO ESTÁN HECHOS SE PONEN DE UN COLOR  BLANCO Y CUANDO SE SACAN DEL HORNO ESTARAN TODAVIA UN POQUITO BLANDOS PERO CUANDO SE ENFRIAN SE ENDURECEN

    PASAR POR AZUCAR GLAS CUANDO AUN ESTAN TEMPLADOS.

    YO LOS GUARDO EN UNA CAJA DE LATA Y SI NO FUERA PORQUE NOS LOS COMEMOS TAN PRONTO, DURARÍAN BASTANTE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROLLITOS DE ANÍS

Imprimir:

Comentarios

  • 3 febrero 2015 - 11:22
    5.0

    Bueniiiiisimas!!!! Gracias por compartir esta riquísima receta con nosotros!!!

  • 16 noviembre 2011 - 17:54
    5.0

    Ya decía yo...!! Gracias Loli por contestar, buscaré esa harina en el mercado y si no probaré con la harina normal. Otro beso para tí!

    RAYO

    Cooking 10 HOLA MAJO, ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN. LO QUE TE PASO EN EL HORNO FUE EXACTAMENTE ESO QUE DICES, LA HARINA! YO EMPLEO LA HARINA NORMAL DE TRIGO O LA DE REPOSTERIA, NO LA DE BIZCOCHOS PORQUE ESA LLEVA LEVADURA Y ESTOS ROLLITOS NO LLEVAN ESE INGREDIENTE SI NO, NO QUEDAN HOJALDRADOS QUE ES COMO HAN DE QUEDAR. YA ME CUENTAS CUANDO PRUEBES CON LA OTRA HARINA, QUE SI ASI TE HAN GUSTADO NO VEAS SI LOS HACES AL PIE DE LA LETRA!!

    UN BESO Y GRACIAS AMIGA!

    Tomatete

    Loli!! El domingo por fín los hice, y debo decirte que quedaron RIQUÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMOS!! En casa los invitados alucinaban... Lo único es que de presencia no me quedaron tan bonitos como los tuyos, los hice con forma de rollos pero al hornearlos se chafaron y se perdió el agujero... ¿Quizás sea por el tipo de harina que empleé? Usé la harina para bizcochos de hacendado, ¿cuál usas tú? De todos modos, como te digo, estaban IMPRESIONANTES, repetiremos seguro! Un beso y mil gracias de nuevo  Love

     

    Majo Valencia

  • 15 noviembre 2011 - 19:33

    Cooking 10 HOLA MAJO, ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN. LO QUE TE PASO EN EL HORNO FUE EXACTAMENTE ESO QUE DICES, LA HARINA! YO EMPLEO LA HARINA NORMAL DE TRIGO O LA DE REPOSTERIA, NO LA DE BIZCOCHOS PORQUE ESA LLEVA LEVADURA Y ESTOS ROLLITOS NO LLEVAN ESE INGREDIENTE SI NO, NO QUEDAN HOJALDRADOS QUE ES COMO HAN DE QUEDAR. YA ME CUENTAS CUANDO PRUEBES CON LA OTRA HARINA, QUE SI ASI TE HAN GUSTADO NO VEAS SI LOS HACES AL PIE DE LA LETRA!!

    UN BESO Y GRACIAS AMIGA!

    Tomatete

    Loli!! El domingo por fín los hice, y debo decirte que quedaron RIQUÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMOS!! En casa los invitados alucinaban... Lo único es que de presencia no me quedaron tan bonitos como los tuyos, los hice con forma de rollos pero al hornearlos se chafaron y se perdió el agujero... ¿Quizás sea por el tipo de harina que empleé? Usé la harina para bizcochos de hacendado, ¿cuál usas tú? De todos modos, como te digo, estaban IMPRESIONANTES, repetiremos seguro! Un beso y mil gracias de nuevo  Love

     

  • 15 noviembre 2011 - 10:14
    5.0

    Loli!! El domingo por fín los hice, y debo decirte que quedaron RIQUÍIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMOS!! En casa los invitados alucinaban... Lo único es que de presencia no me quedaron tan bonitos como los tuyos, los hice con forma de rollos pero al hornearlos se chafaron y se perdió el agujero... ¿Quizás sea por el tipo de harina que empleé? Usé la harina para bizcochos de hacendado, ¿cuál usas tú? De todos modos, como te digo, estaban IMPRESIONANTES, repetiremos seguro! Un beso y mil gracias de nuevo  Love

     

    Majo Valencia

  • 30 septiembre 2011 - 16:36

     

    Hola Majo!

    No es ese el anís que tienes que poner, es el licor. Creo que en Mercadona tambien lo venden, yo lo compro en la bodega de mi pueblo, pero eso sí, que sea del seco, no del dulce que si no, los rollitos no saben igual. Espero qeu te gusten, justamente hoy estaba yo pensando en hacerlos que hace tiempo que no los preparo y en mi casa nos encantan.

    Un besote guapa

  • 30 septiembre 2011 - 16:35

    Tomatete

    Hola Loli. Ayer compré en mercadona el anís, en la parte de especias, pero es en grano... Supongo que es ese el que tengo que usar, ¿no? No encontré otro. Si no me iré a un herbolario. A ver si me dices algo antes de meter la pata. ¡¡Gracias!!

  • 30 septiembre 2011 - 16:28
    5.0

    Hola Loli. Ayer compré en mercadona el anís, en la parte de especias, pero es en grano... Supongo que es ese el que tengo que usar, ¿no? No encontré otro. Si no me iré a un herbolario. A ver si me dices algo antes de meter la pata. ¡¡Gracias!!

    Majo Valencia

  • 29 septiembre 2011 - 11:42
    5.0

    GUAU!! Acabo de descubrir esta JOYITA!!! No sabes lo que le gustan a mi chico estos rollitos...!! Y siempre los vamos comprando en panaderías, en cuanto pueda voy a darle una sorpresa con ellos!! Gracias guapa! Ya te cuento! Love

    Majo Valencia

  • 5 mayo 2011 - 00:42

    Cooking 10 BUENO CHUSI, CUANTO LO SIENTO. LA PROXIMA VEZ QEU LOS HAGAS, NO DEJES DE VIGILARLOS HASTA QUE ESTEN HECHOS PORQUE TODOS LOS HORNOS NO SON IGUALES, EN EL MIO NECESITARON ESE TIEMPO PERO A LO MEJOR EL TUYO ES MAS POTENTE Y LO HACE EN MENOS TIEMPO, YA ME CUENTAS QEU TAL.  UN BESO

    chusi

    Hola , tengo que decirte que el tiempo en el horno es excesivo, me descuide al mirarlos y se me quemaron, paso algo muy curioso, los saque del horno aun morenitos, pero a la vez que se ivan enfriando aun se hacian mas morenitos, pero la verdad es que aun asi estaban buenos, ahora acabo de hacer de nuevo haber que tal me salen hoy, besitos y gracias por la receta.

  • 3 mayo 2011 - 20:53

    Hola , tengo que decirte que el tiempo en el horno es excesivo, me descuide al mirarlos y se me quemaron, paso algo muy curioso, los saque del horno aun morenitos, pero a la vez que se ivan enfriando aun se hacian mas morenitos, pero la verdad es que aun asi estaban buenos, ahora acabo de hacer de nuevo haber que tal me salen hoy, besitos y gracias por la receta.

Are you sure to delete this comment ?