thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
25min
ración/es
100 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 175 g MANTECA DE CERDO IBERICA
  • 175 g azúcar
  • 125 g anis seco
  • 1/2 cucharadita rasa bicarbonato sódico
  • 500 g harina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Pon la manteca, azúcar y el anís en el vaso, programar 2 minutos,50º,velocidad 2 y medio.

    2- Añade el bicarbonato y mezcla 2 segudos, velocidad 5.

    3- Incorporar la harina y amasa, 20 segundos, velocidad 6.

    Forma los rollicos y hornea aproximadamente 20 minutos, en horno precalentado a 200º

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROLLOS DE SAN ANTÓN

Imprimir:

Comentarios

  • 13 febrero 2016 - 21:39
    1.0

    He probado esta receta pero tal y como está, pero la masa es demasiado seca y no hace unión. Tuve que tirarla toda antes de meterla al horno porque no podía hacer los rollitos con mis manos, se desgranaban. Una pena tmrc_emoticons.((

    Creo que deberían revisar los ingredientes.

Are you sure to delete this comment ?