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Tiempo de preparación
42min
Tiempo Total
1h 12min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

masa:

  • 300 gramos agua, templada
  • 20 gramos levadura, prensada y fresca
  • 500 gramos harina, de fuerza
  • 5 gramos azúcar
  • 10 gramos sal

relleno:

  • beacon, que rodee todo el rosco
  • queso, que rodee todo el rosco
  • jamón, que rodee todo el rosco

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    preparación de rosca, facilisima y buenisima!
  1. Echar el agua y levadura y programar 5 seg/ vel 4.

    Incorporar la harina, azúcar y sal y programar 30 seg/ vel 6.

    Amasamos 2 min/ vaso cerrado / vel espiga, dejamos reposar la masa en el vaso 40 minutos.

     

    Precalentamos el horno a 180º

     

    Podemos hacerlo con molde o sin molde.

    Si decidimos hacerlo con molde tiene que tener el hueco del centro, se unta con aceite y un poco de harina, se pone la mitad de la masa, entre medias el bacon, queso y jamon, se verteria la otra mitad de masa y se meteria al horno sobre unos 30 min.

     

    O bien se puede verter la masa sobre el papel de horno que estara en la bandeja de horno, hacerle la foma que se ve en la imagen dejando el hueco en el medio y con un grosor medio y meter al horno unos 15-20 min , sin que se haga del todo lo sacamos del horno , cortamos por la mitad para incorporar los ingredientes de relleno , tapamos con la otra mitad la rosca y volvemos a meter al horno unos 10 min.

     

    en mi caso lo he hecho sin molde y ha salido perfecto.

     

    las 5 raciones son grandes , son 4 grandes o 7-8 pequeñas.

     

    Porbadla, merece la pena!

Consejo

recordar el tiempo de reposo de la masa. Para hacerlo con tiempo, por lo demas es muy rapida y sencilla.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROSCA DE JAMÓN, BACON Y QUESO

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