thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 75 GR AZÚCAR
  • 15 levadura, FRESCA
  • 50 leche
  • MEDIA cucharadita de sal
  • UN chorrito de agua de azahar
  • 75 GR. MANTEQUILLA ABLANDADA
  • 1 huevo, GRANDE O DOS PEQUEÑOS
  • RALLADURA DE LIMÓN
  • 400 GR,HARINA DE FUERZA,MAS O MENOS HASTA QUE SE DESPEGUE DEL BASO
  • RELLENO,CREMA PASTELERA CON NUECES PICADAS ODULCE DE LECHE COMO ES ESTA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. LECHE 1 MIN. 37º VEL.1.


    LEVADURA 4 SEG. VEL.4


    AGUA DE AZAHAR,AZÚCAR Y MANTEQUILLA 2 MIN,37º VEL. 2


    EN VEL.4 IREMOS INCORPORANDO POR EL BOCAL HUEVO A HUEVO HASTA QUE ESTÉN INCORPORADOS.AÑADIR LA RASPADURA DE LIMÓN EN VEL 4 LA HARINA CON SAL POR EL BOCAL.4 MIN.VEL.ESPIGA. SACAR Y LEVAR 1 HORA.


    ESTIRAR CON EL RODILLO Y FORMAR UN RECTÁNGULO ECHAR EL RELLENO ELEGIDO ARROLLAR Y UNIR LOS EXTREMOS, DEJAR LEVAR OTRA VEZ HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.PRECALENTAR EL HORNO A 180º PINTAR LA ROSCA CON HUEVO Y FRUTAS ,ROSETONES DE CREMA.... Y DE 30 A 40 MIN. SEGÚN HORNO Y FELICES PASCUAS A TODAS

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROSCA DE PASCUA RELLENA

Imprimir:

Comentarios

  • 31 marzo 2010 - 12:07

    Cooking 7 qué guay, ves como si puedes hacer algo un poco mas difícil,ya eres la reina de las masas,pq ha que cogerle el puntillo,no te creas,me alegro un montón, y ,ahora a atreverse con todo eh?

  • 31 marzo 2010 - 11:03
    5.0

    ANA LA HICE AYER Y ME SALIO LA MASAS PERFECTA NO ME LO PUEDO CREER, YO HACIENDO ESTO YA TE MANDO LA FOTO PARA QUE LA VEAS ES QUE ESTOY MUY ORGULLOSA,JI,JI

  • 27 marzo 2010 - 22:56

    Cooking 7 oye isa.en esas tiendas tienen eso? la 1 vez q lo oigo,aparte de q aquí en león,no hay q yo sepa,tiendas marroquíes o árabes,ves como apredo un montón en este foro?

  • 27 marzo 2010 - 13:15

    Cooking 7 marili,sigueme contando qué tal te sale, y la receta ahora la miro q es q ando un poco liada,un besin y al toro

  • 27 marzo 2010 - 13:14

    Cooking 7 ah,pues nunca lo había oido,es bueno saberlo por si un dia me quedo sin el agua de azahar,gracias Maize

  • 27 marzo 2010 - 13:13

    Hola, buenos dias, respecto a con que podeis sustituir el agua de azahar pues aqui en Alicante se sustituye por un vasito de zumo de naranja, y de verdad que sale muy bueno besos

  • 27 marzo 2010 - 13:05

    gracias Ana, ahora te voy contando.


    Te mande la receta del turrón a la piedra por la receta de las madalenas

  • 27 marzo 2010 - 12:36

    Cooking 7 enciende el horno a 50º y metela un buen rato allí veras como leva.sigue contándome  eh?

  • 27 marzo 2010 - 12:34

    Hola Ana, llevo toda la mañana para que me leve la rosca por 1ª vez y no leva nada, que puedo hacer, un besooooo

  • 26 marzo 2010 - 20:17

    Cooking 7 ELENA YO LA HE COMPRADO EN EL SUPERMERCADO DE EL CORTE IN´LES Y EN CARREFOUR,DONDE ESTA LA LEVADURA ROYAL,EL SIROPE Y ESAS COSAS,SI NO SE LA ECHAS,LO ÚNICO QUE NO LA PERFUMAS ECHALE MAS RASPAS DE LIMON Y UNA DE NARANJA AUNQUE EL SABORIN ESPECIAL SE LO DA EL AGUA DE AZAHAR.

Are you sure to delete this comment ?