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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
45min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • CHOCOLATE DE COBERTURA,120 GR Y 30 GR. MANTEQUILLA, PARA CUBRIR
  • MASA CHOUX: 160 GR. HARINA
  • 5 huevos, GRANDES
  • UNA cucharaditaDE AZÚCAR Y OTRA DE SAL
  • 100 GR. MANTEQUILLA
  • 250 GR. AGUA
  • CREMA PASTELERA HECHA EN TH

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PESAR LA HARINA Y RESERVAR.


    MANTEQUILLA,AZÚCAR,SAL Y AGUA 4 MIN. 100º VEL.2


    ECHAR LA HARINA DE GOLPE, Y 20 SEG. VEL 5


    DEJAR TEMPLAR 10 MIN. Y CON LA TH EN MARCHA  EN VEL.4 IR ECHANDO HUEVO A HUEVO     HASTA QUE ESTÉN TODOS INTEGRADOS.


    METER EN MANGA PASTELERA CON BOQUILLA RIZADA, Y HACER LA CORONA SOBRE PAPEL DE HORNO,


    HORNO PRECALENTADO A 190º 40 MIN. APAGARLO Y DEJARLO 10 MINUTOS MAS PARA QUE SEQUE POR DENTRO.


    CORTAR POR LA MITAD LA ROSCA, RELLENARLA CON CREMA PASTELERA, O NATA, A NUESTRO GUSTO. DESHACER UN POCO LA MANTEQUILLA Y EL CHOCOLATE EN EL MICRO Y CON UNA BROCHA PINCELAR LA ROSCA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROSCA LIONESA

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Comentarios

  • 6 junio 2016 - 16:10
    5.0

    Buenísima!! Me quedó mejor que las de pastelería! Yo las hice individuales, y quedé de bien...!!!!

    Muchas gracias,

    Mertxe

  • 1 junio 2010 - 14:01

    Cooking 7 pues ala, esta para las mamas de los partidos de tu hijo,jeeje al final, vais a tener que entrenaros todos,jejej para bajar el postre, gracias loli, es fácil eh? y queda como de pasteleria de sabor, un besin guapa

  • 1 junio 2010 - 12:32
    4.0

    Cooking 7 Anaaaaaaaaaaaaa ¡que fuerteeeeeeeeeee! que pinta.......se me hace la boca aguaaaaaaaaa,super super votadaaaaaaaaaaaa

  • 1 junio 2010 - 00:33

    Cooking 7 ja,ja delfi, si que está buena si, y parece de pastelería el sabor,son los pastelitos de todala vida, pero a lo bestia,jejej ya sabes, que parezco vasca, un besito y a ver site gusta, gracias amiga

  • 31 mayo 2010 - 23:41
    5.0

    Anitaaaa que pintaza tiene esta rosca hijaaaaaa!!!!!!!!!!!!!.con razón decias ayer lo de la rosca.Es que, ¿quien se puede resistir a semejante dulce? Love


     Valoradisima y a favoritos de cabeza. Cooking 7

  • 31 mayo 2010 - 21:48

    Cooking 7 SI, ESA ES LA PASTA CHOUX, YO LA CONOZCO EN PASTELITOS DE 3 NOMBRES, LIONESAS, PETIT-SUISSES, Y PROFITEROLES, QUEDA MUY RICA Y FÁCIL DE HACER, SI LA HACES YA ME CUENTAS QUÉ TAL, UN BESIN

  • 31 mayo 2010 - 21:45
    5.0

    MADRE MIA QUE PINTA!!! A VER SI PUEDO ESTE FINDE Y LA HAGO. UNA DUDA: LA CHOUX ES TIPO LIONESAS DE LAS PEQUEÑITAS QUE VENDEN RELLENAS DE NATA O TRUFA? ASI CRUJIENTITA?

  • 31 mayo 2010 - 20:44

    Cooking 7 PUES CON UNA MANFA PASTELERA, QUEDA MUY BIEN Y ES MUY SENCILLA, UN BESITO Y GRACIASSS,MUAKSSS

  • 31 mayo 2010 - 20:43

    Cooking 7 es muy fÁCIL CARMEN, Y UN DULCE DE SIEMPRE, UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LA HACES, MUAKSS GRACIASSS

  • 31 mayo 2010 - 20:43

    Cooking 7 pues ya verás m del mar qué rico  fácil, pregunta hija pregunta,jajaaj que asi te salen las cosas de bien,jejej un besito y ya me cuentas,muaksss

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