thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
50min
ración/es
12 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 220 GR AGUA
  • 100 GR DE ACEITE FRITO
  • 1 cucharadita de sal
  • UNA cucharadita de, AZÚCAR
  • 5 huevos
  • 160 G. HARINA DE REPOSTERIA
  • AZÙCAR GLASS PARA EL BAÑO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PESAR LA HARINA LO PRIMERO Y DEJAMOS APARTADA

    AGUA,ACEITE  ,AZÚCAR Y SAL 5 MINUTOS,100º VEL1.

    ECHAR LA HARINA DE GOLPE Y 20 S. VEL 4

    .DEJAR  ENFRIAR UN PELIN

    BATIR LOS HUEVOS  Y EN VEL 4  CON  EL BOCAL PUESTO IR ECHANDO LOS HUEVOS POCO A POCO.

    QUEDA UNA MASA BLANDA

    PONER LA MASA EN UNA MANGA Y HACER MONTONCITOS REDONDOS Y HACER EL AGUJERO DEL ROSCO CON EL DEDO UNTADO EN ACEITE ,SOBRE   PAPEL DE HORNO , SEPARADOS  UNOS DE OTROS .

    HORNO PRECALENTADO 180º 30-40 MINUTOS, CUANDO ESTEN DORADOS,ABRIR LA PUERTA Y DEJARLOS UNOS MINUTOS MAS .ES IMPORTANTE NO ABRIR EL HORNO DURANTE LA COCCIÓN

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROSCOS DE VIENTO

Imprimir:

Comentarios

  • 7 abril 2012 - 20:09
    5.0

    Buenísimos. He tenido que hacerlos dos días seguidos porque nos han sabido a poco.

  • 4 octubre 2011 - 04:06
    5.0

    Que rico tienen que estae este finde los hago que tengo invitados.

    Gracias por compartir la receta reina, un beso.

    Valmita.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 4 octubre 2011 - 01:14

    estos roscos estan de lujo,los hice ayer y no sobraron ni uno,un 10 x ti.ole,ole y oleeeeeeeeeeeeetmrc_emoticons.)

     

  • 25 abril 2011 - 00:20

    Muchíiiiiiiisimas gracias por esta receta: cuando la vi pensé que se parecian mucho a unas que hacen en mi pueblo (y que no como hace años por no vivir allá), se llaman roscas de gloria y son lo mismo  que las tuyas pero en vez de azúcar glass, por encima se echa glasa "real" (del libro reposteria) y te aseguro que saben a gloria !!!!!! Mil gracias, esto no tiene precio !!

  • 19 septiembre 2010 - 16:41
    3.0

    Hola olmo. si que tenía los huevos en la nevera, igual fue por eso, pero lo voveré a intentar, porque tienen que estar buenísimos, muchas gracias por contestar y por compartir la receta,ya te contaré cuando los haga  tmrc_emoticons.)

  • 19 septiembre 2010 - 15:28

    Carmen muchíssssimassss gracias. Gracias al foro estoy utilizando más la termomix, aunque hay muchas cosas que se me resisten y no me salen como quisiera, pero me anima mucho ver vuestras recetas de profesionales.........saludos......tmrc_emoticons.;)

  • 19 septiembre 2010 - 15:25

    Gracias, Pilarlucia espero que te gusten........ya me contaras.........

  • 19 septiembre 2010 - 03:59
    5.0

    Alucinado me teneis, falto un tiempo y me encuentro tantas recetas buenas que no sé por donde empezar. Estos roscos te han quedado de lujo. A ver si me salen porque me han entrado ganas de comerme uno ahora mismo. Votada y a favoritos. Gracias. Un abrazo.

  • 18 septiembre 2010 - 02:53
    5.0

    Olmo acabo de ver estos roscos y me han entrado ganas de comermelos, tienen un pinta estupenda, como recién salidos de la mejor pastelería....Voy a hacerlos a ver como me quedan...Una duda mi madre me enseñó a freir el aceite con una cáscara de limón y un poco de matalauva o anises, luego lo colamos, ¿estará así bien para esta receta?....Votada y a la supersaca. Saluditos.

  • 17 septiembre 2010 - 20:30

    Hola ari, estoy de acuerdo contigo, yo no suelo votar las recetas hasta que no las hago, porque me da mucha rabia que no me salgan, no sé que te ha podido pasar para que no te salgan los roscos, porque son muy fáciles, quizás los huevos los tenias en el frigorífico, yo suelo dejarlos a temperatura ambiente antes de utilizarlos, no sé ..........se verás  lo siento mucho.... saludos

Are you sure to delete this comment ?