
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 2 huevos, L
- 130 GR. ACEITE GIRASOL
- 130 GR. AZÚCAR
- 450 GR. HARINA
- 2 sobresDE GASIFICANTE (DE AMBOS COLORES)
- 10 GR. DE ORUJO O AGUARDIENTE
- 5 GR. DE ZUMO DE LIMÓN
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
TODO AL VASO VE. 5-7-10 PROGRESIVA 15 SEG.
AUNAR LA MASA, COGER PORCIONES Y HACER CHURROS Y UNIRLOS, PINTAR CON HUEVO BATIDO,SEPARARLAS UN POCO,PORQUE CRECEN Y HORNO PRECALENTADO A 220º, UNOS 14 A 15 MINUTOS. DURAN MESES METIDAS EN LATAS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Muy buenas!!! A mi no me han crecido tanto como en la foto, pero de sabor exquisitas. En vez de orujo, me animé con el anís. Gracias y votada!!
hola sara el gasificante lo compré en mercadona,está en la zona de las harinas,levaduras,etc,creo que la caja es malva por fuera y dice tal cual...gasificante,esta receta la he hecho varias veces y me han salido muy buenos,por cierto,ana sevilla ya tiene un blog personal con sus recetas,así que si quieres hacer recetas suyas y preguntarle,pues te responde siempre,entra en él,se llama la juani de ana sevilla,saludos,MJ.
Hola Ana: He hecho las rosquillas, pero me ha surgido la duda a la hora de echar el gasificante, no sabía si era uno de cada color, o dos de cada color. Como en el sobre pone que es un sobre por cada 200 gr., al final he echado dos de cada color. El caso es que me han quedado muy duras, no sé si serán así, pero viendo tu foto, ma da la sensación de que no. No sé si es porque me he pasado con el gasificante o porque me he pasado con el horno, porque a los 15 minutos las veía poco hechas, y las he dejado como otros 5 minutos más. ¿Sabes qué puede haber pasado? La verdad es que tampoco han crecido mucho... Si me dices que es porque me he pasado con el gasificante, las volveré a intentar esta semana, porque en la foto tienen una pinta de rechupete!
Ainhoa
y lo de los moldes, te aeguro que sn fantásticos, ahora mismo acabo de desmoldar una tarta de uno, que en los antiguos, los de metal, ni enharinando,ni enmantequillandoo ni nada saldría, así que a los chinos,jejeje y si no encuentras, tu dime a mi que te llevo una remesa cuando te vaya a visitar, vale? un bsazo asturianina,muakss
No te podria pagar con un simple cafetito tu disposicion a ayudarme, en cuanto a los moldes seguire tus consejos y probare con los chinos, si eres tan curranta en todo como en esto te debe ir estupendamente.
Y gracias por la propaganda, la web , aunque mas bien parece un
portal la hizo mi marido, pues está la vida muy "achuchá" y hay que tener recursos propios.
Ana nosotros estamos ente Ribadesella y Llanes en una aldea pequeñita, y aunque te haya gustado nuestra casa, el verdadero lujo está fuera, pues si te gusta la montaña, tenemos unas vistas preciosas de Picos de Europa y si es la playa, tenemos dos a falta de una.
Si deseas saber algo mas contactame a traves de la web, ya que esto es un foro de cocina y habra gente que no le parezca bien, y no es mi intencion molestar ni vulnerar nada.
Bueno ya te ire consultando dudillas .
Tu no te cortes y pregunta
1º yo utilizo mucho los moldes de silicona, pero esto es cuestion de gusto, tambien tengo de los inoxidables y van muy bien.
2º en cualquier tienda de menaje, carrefour, el corte ingles, etc los puedes encontrar.
3º para las magdalenas y los mufin existen unas bandejas copn los agujeros para meter los moldes y rellenar hay dentro, asi te quedan todos igualitos y no se deforman
vamoas que mas quieres saber, que dejo la escoba y estoy a tu entera dispsicion
ayer hice mufffins con smarties con los moldes de aluminio tal y como dice ana y un 10 chaoooooooooooo
bueno, a lo que vamos, los moldes, sin duda,los de silicona, y buenos, yo tengo de lekué, valen caritos y son eniales, pero ahora tb he descubieto unos en los chinos, por 5 euros o asi, que flipas, cojo...udos,con perdón. lo de las magdalenas, si quieres que te salgan altísimas y no se esparramen, mira mis magadalenas que siempre suben, sale de escándalo, metiendo las cápsulas de papel en moldes de aluminio, me gane un viajea san sebastián con ellas,jeejeje y si no, de silicona tb quedan muy bien, que tb las tengo, pero la silicona es lo mas, yo ya no tengo mas fomas, pq creo que las he comprado todas,jajajajaj y encima no abultan nada, las estrujas como quieres, y no se deforman ni nada
bueno, que para lo que dudes, encantada de ayudarte, y cuando me pase por ahi, ya te llevarté una mezcla de pastitas variadas,jajajajajaj para que me invites a un cafetito, un besito