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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 huevos, L
  • 130 GR. ACEITE GIRASOL
  • 130 GR. AZÚCAR
  • 450 GR. HARINA
  • 2 sobresDE GASIFICANTE (DE AMBOS COLORES)
  • 10 GR. DE ORUJO O AGUARDIENTE
  • 5 GR. DE ZUMO DE LIMÓN

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TODO AL VASO VE. 5-7-10 PROGRESIVA 15 SEG.


    AUNAR LA MASA, COGER PORCIONES Y HACER CHURROS Y UNIRLOS, PINTAR CON HUEVO BATIDO,SEPARARLAS UN POCO,PORQUE CRECEN Y HORNO PRECALENTADO A 220º, UNOS 14 A 15 MINUTOS. DURAN MESES METIDAS EN LATAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROSQUILLAS AL HORNO RÁPIDAS

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Comentarios

  • 7 octubre 2012 - 17:38
    4.0

    Muy buenas!!! A mi no me han crecido tanto como en la foto, pero de sabor exquisitas. En vez de orujo, me animé con el anís.  Gracias y votada!!

  • 14 diciembre 2010 - 14:03
    5.0

    hola sara el gasificante lo compré en mercadona,está en la zona de las harinas,levaduras,etc,creo que la caja es malva por fuera y dice tal cual...gasificante,esta receta la he hecho varias veces y me han salido muy buenos,por cierto,ana sevilla ya tiene un blog personal con sus recetas,así que si quieres hacer recetas suyas y preguntarle,pues te responde siempre,entra en él,se llama la juani de ana sevilla,saludos,MJ.

  • 14 diciembre 2010 - 00:50

    tmrc_emoticons.)

  • 27 septiembre 2010 - 02:36

    Cooking 7 pues será o por el gasificante, es solo uno de cada color, o por el horno, que las has dejado mucho tiempo, pero no quedan blanditas eh? es que no se como decirte, quedan duras, pero no duras a tope,jejejeje no se si me explico, son tipicas de aqui, y en las ferias las venden que no veas, y se conservan un montón de tiempo tal cual, hazlas ora vez, que quedan genial, a ver si te salen como son, vale? un besito

    abarredo

    Hola Ana: He hecho las rosquillas, pero me ha surgido la duda a la hora de echar el gasificante, no sabía si era uno de cada color, o dos de cada color. Como en el sobre pone que es un sobre por cada 200 gr., al final he echado dos de cada color. El caso es que me han quedado muy duras, no sé si serán así, pero viendo tu foto, ma da la sensación de que no. No sé si es porque me he pasado con el gasificante o porque me he pasado con el horno, porque a los 15 minutos las veía poco hechas, y las he dejado como otros 5 minutos más. ¿Sabes qué puede haber pasado? La verdad es que tampoco han crecido mucho... Si me dices que es porque me he pasado con el gasificante, las volveré a intentar esta semana, porque en la foto tienen una pinta de rechupete!

  • 27 septiembre 2010 - 00:38
    5.0

    Hola Ana: He hecho las rosquillas, pero me ha surgido la duda a la hora de echar el gasificante, no sabía si era uno de cada color, o dos de cada color. Como en el sobre pone que es un sobre por cada 200 gr., al final he echado dos de cada color. El caso es que me han quedado muy duras, no sé si serán así, pero viendo tu foto, ma da la sensación de que no. No sé si es porque me he pasado con el gasificante o porque me he pasado con el horno, porque a los 15 minutos las veía poco hechas, y las he dejado como otros 5 minutos más. ¿Sabes qué puede haber pasado? La verdad es que tampoco han crecido mucho... Si me dices que es porque me he pasado con el gasificante, las volveré a intentar esta semana, porque en la foto tienen una pinta de rechupete!


    Ainhoa

  • 30 agosto 2010 - 14:53

    Cooking 7 vale guapa, ya te avisaré, por privados, que tienes razón,jajaja pero yo me enrollo a hablar y ni me doy cuenta, bueno, mal no hacemos a nadie no? ya sé donde dices, h ido por esa zona, oido al parche.

    y lo de los moldes, te aeguro que sn fantásticos, ahora mismo acabo de desmoldar una tarta de uno, que en los antiguos, los de metal, ni enharinando,ni enmantequillandoo ni nada saldría, así que a los chinos,jejeje y si no encuentras, tu dime a mi que te llevo una remesa cuando te vaya a visitar, vale? un bsazo asturianina,muakss

  • 30 agosto 2010 - 14:34

    No te podria pagar con un simple cafetito tu disposicion a ayudarme, en cuanto a los moldes seguire tus consejos y probare con los chinos, si eres tan curranta en todo como en esto te debe ir estupendamente.

    Y gracias por la propaganda, la web , aunque mas bien parece un 

    portal la hizo mi marido, pues está la vida muy "achuchá" y hay que tener recursos propios.

    Ana nosotros estamos ente Ribadesella y Llanes en una aldea pequeñita, y aunque te haya gustado nuestra casa, el verdadero lujo está fuera, pues si te gusta la  montaña, tenemos unas vistas preciosas de Picos de Europa y si es la playa, tenemos dos a falta de una.

    Si deseas saber algo mas contactame a traves de la web, ya que esto es un foro de cocina y habra gente que no le parezca bien, y no es mi intencion molestar ni vulnerar nada.

    Bueno ya te ire consultando dudillas .

     

     

  • 30 agosto 2010 - 13:06
    5.0

    Tu no te cortes  y pregunta

    1º yo utilizo mucho los moldes de silicona, pero esto es cuestion de gusto, tambien tengo de los inoxidables y van muy bien.

    2º en cualquier tienda de menaje, carrefour, el corte ingles, etc los puedes encontrar.

    3º para las magdalenas  y los mufin existen unas bandejas copn los agujeros para meter los moldes y rellenar hay dentro, asi te quedan todos igualitos y no se deforman

    vamoas que mas quieres saber, que dejo la escoba y estoy a tu entera dispsicion

  • 30 agosto 2010 - 13:06

    ayer hice mufffins con smarties con los moldes de aluminio tal y como dice ana y un 10 chaoooooooooooo

  • 30 agosto 2010 - 13:03

    Cooking 7 hola, voy a hacer propaganda de tu asita que te cag...s jejejej está chulísima, mi marido la estuvo viendo tb y dice que mola mogollón, y la versión de lashabitaciones hecha conlos juegos de los simsss,ya es lo más,jajajajajajmuy bueno, eso está cerca de colunga no? o de covadonga, es que he ido hace poco a un museo de dinosaurios y creoque es por alí, volveréee pero para tu pueblito,jejej

    bueno, a lo que vamos, los moldes, sin duda,los de silicona, y buenos, yo tengo de lekué, valen caritos y son eniales, pero ahora tb he descubieto unos en los chinos, por 5 euros o asi, que flipas, cojo...udos,con perdón. lo de las magdalenas, si quieres que te salgan altísimas y no se esparramen, mira mis magadalenas que siempre suben, sale de escándalo, metiendo las cápsulas de papel en moldes de aluminio, me gane un viajea san sebastián con ellas,jeejeje y si no, de silicona tb quedan muy bien, que tb las tengo, pero la silicona es lo mas, yo ya no tengo mas fomas, pq creo que las he comprado todas,jajajajaj y encima no abultan nada, las estrujas como quieres, y no se deforman ni nada

    bueno, que para lo que dudes, encantada de ayudarte, y cuando me pase por ahi, ya te llevarté una mezcla de pastitas variadas,jajajajajaj para que me invites a un cafetito, un besito

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