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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
26min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 huevos, L + 1 PARA PINTAR
  • 250 GR DE AZUCAR + UN POCO PARA ESPOLVOREAR
  • 240 GR DE ACEITE DE GIRASOL (EL PESO EQUIVALENTE A 1 CASCARON POR CADA HUEVO, MIDIENDO CON LA CASCARA DE UNO DE LOS HUEVOS)
  • RALLADURA DE 1 LIMON
  • 650 GR DE HARINA
  • 1,5 sobres de levadura, ROYAL

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HUEVOS, RALLADURA, AZUCAR Y ACEITE 15 SEG VEL 4

    HARINA Y LEVADURA Y 20 SEG VEL 6

    COGER PORCIONES CON LAS MANOS UNTADAS EN ACEITE (ES UN POCO PEGAJOSA) Y PONERLAS EN LA BANDEJA FORRADA CON PAPEL. INTRODUCIR EL DEDO EN EL CENTRO DE CADA UNA Y HACER EL AGUJERO, PINTAR CON HUEVO BATIDO, ESPOLVOREAR CON AZUCAR Y HORNO 180º UNOS 25 MIN.(HASTA QUE ESTEN DORADOS )

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Rollos de Huevo de la "Yaya"

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Comentarios

  • 24 septiembre 2010 - 17:11

    Cooking 10 exacto marian asi es como se hace, poner los rollos en la bandeja y con las manos bien mojadas de aceite, se le hacen los agujeros despues, y estan muy ricos estos rollos, son receta de mi madre y a nosotros nos gustan a todos en mi casa, me alegro que en la tuya tambien hayan gustado tanto. Besos

  • 24 septiembre 2010 - 15:22
    5.0

     Al principio las dos o tres primeras muy mal, luego pringaba el dedo en el aceite lo metia dentro de la masa y moviendo para un lado y pera otro abria el agujerillo del centro y fenomal, una vez que las cogi el punto, estupendamente, en el horno muy bien y después les gustarón a todos, hoy o mañana haré otra tanda para que no falten, gracias, Marian.

  • 15 septiembre 2010 - 00:44

    Cooking 10 buenos?? no dejes de hacerlos que esta es de las nuestras, de las de la abuela jajajaj!!! me la dio mi madre, estos los ha hecho ella de siempre y para los desayunos no veas como estan, ya me lo contaras si los haces.Besos que me alegro un monton de que estes de vuelta, mañana hablamos sin faltaaaaa!!! Muaks

  • 14 septiembre 2010 - 23:28
    5.0

    Cooking 7 QUE BUENOS LOLI, SE PARECEN DE ASPECTO A UNOS QUE YO TENGO, SEGURO QUE ESTÁN DELICIOSOSO, VOTADA Y GRACIAS POR TU TIEMPO, CHIQUILLAAAA

  • 11 septiembre 2010 - 15:11

    Cooking 10 hola duna, eso es porque quizas le haya faltado un poco de harina más, para la proxima ple añades un poco a ver que tal, es que todas las harinas no son iguales, unas absorven mas liquido que otras ya me cuentas si vuelves a intentarlo porque de sabor me dices que si te han gustado no? Besos guapa y gracias por hacer mi receta.

  • 11 septiembre 2010 - 14:38
    5.0

    Aaaaaahh, ahora lo entiendo, de todas formas ya los he hecho, me han quedado buenos, pero no me han salido como los tuyos, el agujero, al ser la pasta un poco pegajosa, cuando hago el agujero al poco tiempo se une la masa y se tapa, he intentado hacer un agujero muy grande pero al pasar al horno, lo mismo se va uniendo y desaparece, bueno han quedado bien, tipo torta, pero ricos, ricos

  • 10 septiembre 2010 - 23:37

    Cooking 10 hola duna,te explico: cuando casques los huevos, rompe uno de ellos por un extremo con cuidado de que la abertura no sea demasiado grande, lo justo para que puedas vaciarlo, y lo enjuagas con agua, y esa es la medida para el aceite, como si fuera un vasito, y la medida es un cascaron de aceite por cada huevo, y asi es la medida justa , yo los pese y es lo que puse en los ingredientes, lo que pasa es que no todos los huevos son iguales, no se si me he explicado bien si no me vuelves a preguntar que para eso estamos , ya me dices algo . Besos guapa!!!

    duna214

    Estoy un poco espesa y no logro comprender lo que pones entre paréntesis, lo del cascaron, me he liado un poco,  las haré mañana, como ya empiezan el cole, me gustaría tener reservas sanas en la despensa, espero tu respuesta, gracias

  • 10 septiembre 2010 - 23:20

    Muchas gracias ya las tengo en favoritos, este fin de semana estaré liada con la mermelada de tomate, pero al siguiente con los rollos de rayo jajajaja, ya te contaré,

  • 10 septiembre 2010 - 23:16
    5.0

    Estoy un poco espesa y no logro comprender lo que pones entre paréntesis, lo del cascaron, me he liado un poco,  las haré mañana, como ya empiezan el cole, me gustaría tener reservas sanas en la despensa, espero tu respuesta, gracias

  • 10 septiembre 2010 - 18:15

    Cooking 10 hola pilar, muchas gracias, espero que te gusten. Los otros que me pides, los tengo tambien publicados, los de anis y unos de vino de jerez, te los paso a ver si son los que buscas, tambien tengo otros de vino dulce, que a lo mejor me animo a publicar, todas son recetas de mi madre que yo adapte a la th y salen genial. Espero que te gusten, besos.

    http://www.recetario.es/receta/4974/rollitos-de-anis.html

    http://www.recetario.es/receta/2260/rollos-de-jerez.html