
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
26min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
- 6 huevos, L + 1 PARA PINTAR
- 250 GR DE AZUCAR + UN POCO PARA ESPOLVOREAR
- 240 GR DE ACEITE DE GIRASOL (EL PESO EQUIVALENTE A 1 CASCARON POR CADA HUEVO, MIDIENDO CON LA CASCARA DE UNO DE LOS HUEVOS)
- RALLADURA DE 1 LIMON
- 650 GR DE HARINA
- 1,5 sobres de levadura, ROYAL
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HUEVOS, RALLADURA, AZUCAR Y ACEITE 15 SEG VEL 4
HARINA Y LEVADURA Y 20 SEG VEL 6
COGER PORCIONES CON LAS MANOS UNTADAS EN ACEITE (ES UN POCO PEGAJOSA) Y PONERLAS EN LA BANDEJA FORRADA CON PAPEL. INTRODUCIR EL DEDO EN EL CENTRO DE CADA UNA Y HACER EL AGUJERO, PINTAR CON HUEVO BATIDO, ESPOLVOREAR CON AZUCAR Y HORNO 180º UNOS 25 MIN.(HASTA QUE ESTEN DORADOS )
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Al principio las dos o tres primeras muy mal, luego pringaba el dedo en el aceite lo metia dentro de la masa y moviendo para un lado y pera otro abria el agujerillo del centro y fenomal, una vez que las cogi el punto, estupendamente, en el horno muy bien y después les gustarón a todos, hoy o mañana haré otra tanda para que no falten, gracias, Marian.
Aaaaaahh, ahora lo entiendo, de todas formas ya los he hecho, me han quedado buenos, pero no me han salido como los tuyos, el agujero, al ser la pasta un poco pegajosa, cuando hago el agujero al poco tiempo se une la masa y se tapa, he intentado hacer un agujero muy grande pero al pasar al horno, lo mismo se va uniendo y desaparece, bueno han quedado bien, tipo torta, pero ricos, ricos
Muchas gracias ya las tengo en favoritos, este fin de semana estaré liada con la mermelada de tomate, pero al siguiente con los rollos de rayo jajajaja, ya te contaré,
Estoy un poco espesa y no logro comprender lo que pones entre paréntesis, lo del cascaron, me he liado un poco, las haré mañana, como ya empiezan el cole, me gustaría tener reservas sanas en la despensa, espero tu respuesta, gracias
http://www.recetario.es/receta/4974/rollitos-de-anis.html
http://www.recetario.es/receta/2260/rollos-de-jerez.html