Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
Rosca de Pan
- 600 gramos de harina de trigo
- 340 de agua
- 30 g.de aceite de oliva
- 1 pastilla de levadura prensada fresca
- 10 g.de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1/ Ponemos los líquidos en el"Vaso cerrado" y programamos 2min/40°C/ vel2.
2/Añadimos la levadura desmenuzada y programamos 10seg/vel4.
3/Añadimos la harina y la sal programamos 30seg/vel6.
Acontinuación 3min/vel"Amasar" .
4/Si vemos que la masa a quedado algo pegajosa le añadimos un poco de harina.
5/Ponemos la masa en un bol y dejamos levar 30min.
6/Pasado este tiempo,amasamos la masa un poco y damos forma de una rosca, y la ponemos sobre una bandeja la untamos los bordes con aceite.
Le damos unos cortes con un 🔪 y la dejamos que leve por Segunda vez,la tapamos con un paño de cocina.
7/Ponemos el horno a calentar a220°C con calor arriba y abajo. En una de las esquinas de la bandeja ponemos un recipiente con agua para que le de vapor al horno.
Lo metemos en el horno durante 30 minutos o hasta que esté dorado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?