Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes
Roscón de reyes de calabaza
- 60 g de leche tibia
- 13 g de levadura fresca de panadería
- La ralladura de un limón y media naranja
- 20 g de zumo de naranja
- 50 g de manteca derretida
- 3 Huevos tamaño L
- 200 g de puré de calabaza
- 8 esencia o aroma de anís
- 100 g de azúcar
- 650 g de harina
- 4 g de sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. La preparación es sencillísima.
Deshacemos la levadura en la leche tibia y colocamos todos los ingredientes en el vaso en el orden mencionado que están los ingredientes.
2. Mezclamos 30 segundos/velocidad 6. Acontinuación amasamos 5 minutos/"Amasar" .
3. Transcurrido el tiempo retiro la masa y la pongo en un bol amplio untado de aceite, la tapo con un papel film aceitado por la cara en la que va a estar en contacto con la masa y lo dejo a temperatura ambiente una hora y a continuación guardo la masa en la nevera toda la noche.
A la mañana siguiente retiro la masa de la nevera y le doy forma de roscón. Dejo levar de nuevo hasta que aumente por lo menos el doble su volumen, pinto la superficie de huevo batido y decoramos al gusto.
Introducir a horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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