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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 rebanada/s
Nivel
--

Ingredientes

  • (PARA 12 unidades de, 10 x5 CM)
  • 250 gr de harina (125 gr maizena+125 gr harina de arroz)
  • 250 gr de mantequilla ó margarina
  • 250 gr de azucar
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura, ó gasificante
  • OPCIONAL:10 gr de ron

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PESAR LA HARINA Y MEZCLARLA CON LA LEVADURA (YO LA HE TAMIZADO). RESERVAR.


    PONER EN EL VASO LA MANTEQUILLA 2 MIN. 50º VEL.1 (HASTA QUE SE FUNDA)


    PONER LA MARIPOSA Y  AÑADIR AZÚCAR, HUEVOS, SAL Y RON (SI LO PONES) Y MEZCALR 15 SEG. VEL. 3.


    PONER VEL. 2 Y AÑADIR LA HARINA POR EL BOCAL.


    RELLENAR LOS MOLDES HASTA 1/3 DE SU CAPACIDAD Y HORNEAR A 180º 25 MIN. Y SI SE QUEDAN MUY BALNCOS PONER 2-3 MIN. A 200º SOLO POR ARRIBA PARA QUE COJAN COLOR Y TENGAN  MEJOR VISTA.


    NOTA: Los moldes me los he hecho yo misma con papel de horno y una grapadora.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOBAOS

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Comentarios

  • 25 febrero 2015 - 23:33
    4.0

    Muy ricos y esponjosos. Gracias Cooking 7

  • 12 enero 2015 - 00:12
    5.0

    En casa nos han encantado a todos además han sido muy fáciles de hacer. 

  • 11 enero 2012 - 11:45

    Vaya... tmrc_emoticons.(( con la pinta que tienen... pero para los que os gusta la mantequilla, deben de estar de vicio ja ja ja!!! pues alomejor me animo y lo hago con aceite a ver que tal quedan. Si lo hago te cuento. Gracias  tmrc_emoticons.;)

    RAYO

    Cooking 10 Hola sandrusqui! tengo que decirte que si no te gusta la mantequilla mejor no los pruebes, o sustituye la mantequilla por aceite aunque yo no lo he hecho y no se como quedaran. Tienen mucho sabor a mantequilla porque ya ves que lleva mucha.

    Un beso

    Sandrusqui

    Que pinta... madre mía!!! a la saca je je je. Por cierto, saben mucho a mantequilla???? esqu no me gusta nada... la puedo sustituir??? Gracias por la receta la haré en breve.  Big Smile

    Saludos

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

  • 10 enero 2012 - 23:07

    Cooking 10 Hola sandrusqui! tengo que decirte que si no te gusta la mantequilla mejor no los pruebes, o sustituye la mantequilla por aceite aunque yo no lo he hecho y no se como quedaran. Tienen mucho sabor a mantequilla porque ya ves que lleva mucha.

    Un beso

    Sandrusqui

    Que pinta... madre mía!!! a la saca je je je. Por cierto, saben mucho a mantequilla???? esqu no me gusta nada... la puedo sustituir??? Gracias por la receta la haré en breve.  Big Smile

    Saludos

    wwwmiscositassrvblogspotcom

  • 10 enero 2012 - 11:50

    Que pinta... madre mía!!! a la saca je je je. Por cierto, saben mucho a mantequilla???? esqu no me gusta nada... la puedo sustituir??? Gracias por la receta la haré en breve.  Big Smile

    Saludos

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

  • 10 enero 2012 - 00:54

    hola, me han salido exquisitos, menudo empacho me voy a pillar. Los he preparado con mitad de harina de maiz y mitad de reposteria, y solo  100 grs de harina que me gusta mas que sepan a mantequilla que a azucar. 

    Han salido muy esponjosos, muchas gracias por la receta. 

    Ahhhh se me olvidaba le puse un pelin de ralladura de limón y nada de ron porque no tenia.

    un besito y gracias. Big Smile Big Smile

     

  • 18 agosto 2011 - 17:05

    hola he intentado hacer los sobaos pero me han salido duros y con  mucho aceite no han salido esponjoso, la harina de arroz  la he echo como tu decias he puesto la cantidad de arroz y lo he molido del 5 al 10 hastaer en  que se ha hecho harina ¿me podrias ayudar haber en que me he equivocado?un saludo

  • 5 mayo 2010 - 13:38

    Muchííísimas gracias.


    Por la aclaración y por tu interés sobre los celíacos. Con gente como tú da gusto.tmrc_emoticons.;)


    Un beso.


    Eva.


     


     

    Eva.

     

  • 5 mayo 2010 - 13:19

    hola eva, esta es hecha con la th. Pulverizas la cantidad que necesites y si la quieres mas fina la tamizas, queda muy bien. Si  quieres hacer mas cantidad para guardar, puedes pulverizar 1/2 kg de arroz, luego lo pones 30 min. a 100º en vel. 2-3 (para quitarle la humedad y que no le salga moho) y la vuelves a pulverizar  y ya la puedes guardar. Esta no se pero la de garbanzo en el congelador se conserva estupendamente. Espero haberte ayudado.Te aclaro que en mi casa no hay ningun celíaco pero me gusta estar informada y esto lo aprendí en un foro de celíacos que dicen cosas muy interesantes.

  • 5 mayo 2010 - 12:56

    ¿La harina de arroz la compras o la consigues triturando arroz con la thermo?


    Si es comprada ¿qué marca fiable (sin gluten) utilizas?


    Mi suegra siempre hacía magdalenas cuando iba al pueblo y  los moldes los hacía también  a mano pero doblándolos, sin grapar. Algunas veces nos ponía a todos a trabajar y en un ratillo hacíamos un montón.


    Muchas gracias.


    Eva.

    Eva.

     

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