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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
21min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 330 gr. de harina de repostería -160 gr. de mantequilla -140 gr. de azúcar -1 cucharada de azúcar vainillado -1 sobre de levadura -500 gr. de higos frescos (mejor maduros)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.       Poner todos los ingredientes, menos los higos, en el vaso durante 25 segundos velocidad 4. La masa debe quedar suelta.


    2.     Poner la mitad de la masa aproximadamente en el fondo del molde (yo uso uno de silicona del tipo de tarta de manzana) y aplastar con una cuchara o con la mano para formar la base de la tarta.


    3.     Pelar los higos, cortar cada uno en 3 o 4 rodajas y ponerlos encima de la masa.


    4.     Espolvorear el resto de la masa por encima de la fruta sin aplastar, es decir, suelta (formando pegotoncitos).


    5.  Hornear a 180º durante 20 minutos. Vigilar el horno, que no se queme. Desmoldar. Se puede comer templada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA ALEMANA CON HIGOS

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Comentarios

  • 18 octubre 2012 - 01:01

    raquel aparicio

    perdon, pero esto no lleva huevos o leche? la he empezado a hacer y claro se me queda toda harina! por favor, contestarme que la tengo a medio hacer!!

     

    Por lo que yo leo no lleva leche o huevos.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 16 octubre 2012 - 18:10

    perdon, pero esto no lleva huevos o leche? la he empezado a hacer y claro se me queda toda harina! por favor, contestarme que la tengo a medio hacer!!

     

  • 4 septiembre 2011 - 23:29

    Hola, primero darle la enhorabuena por la receta. Estoy haciendo en este momento la tengo en el horno y llevaré mañana para mi cuñado que es aleman, así que me dé su voto.

    Tengo un comentario que hacer o mejor dicho una pregunta, cuando decis 180ª es arriba y abajo o solo abajo?? es que la mayoría de los hornos modernos viene con esas funciones, arriba, abajo, ventilador... Es que tengo que mandar un mail o lo que sea a thermomix para que explicquen eso, pq me vuelvo loca.

    Saludos y gracias por compartir y ya os diré que tal.

  • 13 diciembre 2010 - 00:07

    Gracias Anna por comentar y valorar, yo también tengo el mismo problema, la lista de favoritos es enooooorme, será díficil hacerlas todas....pero estoy en ello. Saluditos.

  • 10 diciembre 2010 - 02:00
    5.0

    Cooking 1 Esta tengo ganas de hacerla , me quedó pendiente,  pero me la apunto para no olvidarme, !! es que tengo una lista de preferidas que no me la acabo jejeje

  • 20 octubre 2010 - 01:24

    Si que está muy buena Jacaranda, gracias por comentar, espero que te guste si la pruebas. Perdona que no te contestara antes por cuestión de males no estuve por aquí. Saluditos.

  • 20 octubre 2010 - 01:22

    Gracias momentin por tus amables comentarios, a nosotros  nos gustó mucho, especialmente a mí que soy la tonta de los higos.... Me alegro mucho de que os gustara . Me parece que introduces un cambio muy bueno,la próxima vez que la haga pruebo también a añadirlos...Me ha hecho mucha ilusión ver la fotillo de tu tarta, perdona que no viera el comentario antes, pero estuve pachucha. Saluditos.

  • 1 octubre 2010 - 22:27
    5.0

    Esta de muete, ... te lo digo yo que la acabo de sacar del horno.

  • 1 octubre 2010 - 22:25
    5.0

    ¡¡¡Como se me había pasado a mí esta receta!!! se ve que tiene que estar buenisima,votada, besos

  • 1 octubre 2010 - 22:21
    5.0

    Bueno Caty, tremenda tarta, ... estos alemanas si que saben. Aquí te dejo la foto de la hermanita pequeña que acaba de salir del horno ... qué lujo. Estoy esperando a que enfríe un poquillo y se la voy a regalar a mis piapis... gracias mil por la receta.

    Por cierto, he variado un poco la receta y en la última mitad de la masa le he añadido 50g de frutos secos. Ya te contaré cómo salió el experimento.

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