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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
25min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • MASA: 1 HUEVO M
  • 190 GR. HARINA
  • 75 GR, MANTEQUILLA
  • 50 GR. AZÚCAR
  • PIZCA DE SAL
  • RELLENO: EL DULCE DE CALABAZA QUE TENGO PUBLICADO
  • NUECES, NATA MONTADA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER EL DULCE DE CALABAZA Y ENFRIAR.


    MASA: TODO AL VASO 20 SEG. VEL 5. NEVERA CON PAPEL FILM.EXTENDER LA MASA CON LAS MANOS EN UN MOLDE PLANO Y HORNEAR, HORNO PRECALENTADO 180º 20 MINTUTOS, CON UN PESO ENCIMA(GARBANZOS SECOS ) PINCHANDO LA MASA CON UN TENEDOR ,PARA QUE NO SUBA, OTROS 5 MINUTOS AL HORNO SIN PESO.


    EXTENDER EL DULCE DE CALABAZA,Y ADORNAR CON NATA Y NUECES, PICADAS Y ENTERAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE DULCE DE CALABAZA Y NUECES

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Comentarios

  • 3 mayo 2010 - 20:50

    Cooking 7 VERÁS ISA, SE HACE UNA BOLA Y SE ENVUELVE EN FILM TRANSPARENTE, PARA QUE LA MANTEQUILLA ENDUREZCA, SI NO ES MUY PEGAJOSA LA MASA, LO DEL MOLDE PLANO,MIRA LA FOTO Y LO VES, ES QUE AUN ESTABA CALIENTE Y SI LA DESMOLDO SE ROMPE LA MASA QUEBRADA, SI AL EXTENDER LA MASA SE TE PEGA UN POCO, ESPOLVOREA HARINA SOBRE ELLA Y VETE EXTENDIENDOLA CON LOS NUDILLOS O LOS DEDOS, LA ACOMODAS A TU MOLDE, SE HACE MUY BIEN, UN BESIN Y YA MECUENTAS,

  • 3 mayo 2010 - 19:49
    5.0

    ana, me parece una tarta muy buena.  Como esté la mitad de buena que la de zanahorias, nos gustará seguro.  Tengo siempre una duda con esta masa.


    Cuando dices a la nevera.  que se pone ya extendida entre dos papeles film ?  o se deja reposar tapada con film en la nevera?  Y lo del molde plano??  hija, es que no sé muy bien.


    Un besito y valorada

  • 3 mayo 2010 - 02:47

    Cooking 7  GRACIAS A TODAS,ESPERO QUE OS GUSTE

  • 2 mayo 2010 - 21:40

    Cooking 7 PUES CARMEN, PUES PASAND MUCHAS HORAS EN LA COCINA, ES QUE ME CHIFLA COCINAR, SERÁ MI PROFESIÓN FRUSTRADA,JEJEJ UN BESO GRACIAS Y SI LA HACES YA ME CUENTAS

  • 2 mayo 2010 - 21:38

    Cooking 7 MARGA A MI NO ME DAN GANAS, QUE NOS LA ACABAMOS DE COMER,JEJEJ ESTABA MUY BUENA, UN BESIN Y GRACIAS,GUAPA

  • 2 mayo 2010 - 21:37

    Cooking 7 ANNA, GRACIAS, SI LA HACES YA ME CUENTAS QUÉ TAL, UN BESIN

  • 2 mayo 2010 - 21:36

    Cooking 7 MARINA, SI LA HACES ,VERÁS QUE TEXTURA CRUJIENTE ABAJO Y FINA ARRIBA, NOS HA ENCANTADO, UN BESO ,GRACIAS Y SI LA HACES YA ME CUENTAS

  • 2 mayo 2010 - 21:34

    Cooking 7 ALGUNO SI EH ALICIA, PERO LA CALABAZA, QUITANDO EL CABELLO DE ANGEL, NUNCA LO HABIA HECHO EN POSTRE, Y ME GUSTÓ MUCHO,MUY SUAVECITA, UN BESO ,GRACIAS Y ESPERO QUE TE GUSTE.

  • 2 mayo 2010 - 20:51

    tmrc_emoticons.) como todo lo que haces buenisima e innovadora no hay ingrediente que se te resista anica un saludo

  • 2 mayo 2010 - 19:41

    Cooking 7 marga, la verdad es que me sorprendió el sabor, para otra vez le echaré aún más nueces, que la mezcla me ha encantado,un beso y gracias

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