thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR. HARINA FUERZA
  • 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 1 huevo, L
  • 80 GR. AZÚCAR
  • 250 GR. LECHE ENTERA
  • COBERTURA: 150 GR. MANTEQUILLA
  • 100 GR. HARINA DE REPOSTERÍA
  • 100 GR. AZÚCAR
  • 100 GR. ALMENDRAS TOSTADAS

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TRITURAR LA ALMENDRA 2 SEG.  VEL. 5-7-10. QUE NO QUEDE ECHA POLVO, RESERVAR.


    LECHE 1 MIN. 37º , VEL.1


    LEVADURA 4 SEG. VEL4.


    ECHAR POR ESTE ORDEN, HARINA, AZÚCAR, Y HUEVO 10 SEG. VEL.5.


    ECHAR EN UN BOL Y DEJAR QUE DOBLE SU VOLUMEN.


    ENHARINARSE LAS MANOS ,PARA QUE NO SE NOS PEGUE, PUES ES UNA MASA UN POCO PEGAJOSA, EXTENDER SOBRE UNA FUENTE DE BIZCOCHO, Y REPARTIR LA COBERTURA POR ENCIMA.


    COBERTURA: MANTEQUILLA, AZÚCAR , HARINA Y ALMENDRAS10 SEG. VEL4.


    DEJAR REPOSAR TAPADO 30 MIN.


    HORNO PRECALENTADO A 175º   30 MINUTOS. HASTA QUE TENGA COLOR LA SUPERFICIE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DULCE ALEMANA (streuselkuchen)

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?