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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
22min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • *MASA: -160 GR. MANTEQUILLA
  • 1 yema de huevo
  • 300 GR. HARINA
  • 120 GR. AZÚCAR GLASS
  • UNA CUHARADTA VAINILLA LÍQDA O EN POLVO
  • PIZCA DE SAL
  • 1/2 cucharaditaDE CAFÉ DE LEVADURA EN POLVO
  • *RELLENO: - UN sobre de, FLANÍN
  • 300 GR. LECHE FRÍA
  • 25 GR. AZÚCAR
  • 60 GR. CACAO EN POLVO
  • UNAS gotas de vainilla

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *MASA: MANTEQUILLA, VAINILLA Y AZÚCAR GLASS, 1 MIN. VEL.3.

    AÑADIR LA YEMA Y SAL, 10 SEG. VEL.3.

    EN VEL.3, IR ECHANDO LA HARINA Y LEVADURA A CUCHARADAS POR EL BOCAL, CUANDO ESTÉ TODO BIEN INTEGRADO, HACER UNA BOLA , ENVOLVER EN FILM, Y METER EN LA NEVERA 2 HORAS.

    ENTRE DOS PAPELES DE HORNEAR, ESTIRARLA MASA CON EL RODILLO,  UTILIZAR UN PLATO LLANO PARA HACER EL CIRCULO Y RECORTAR CON UN CUCHILLO. (LOS RECORTES NOS SIVEN PARA HACER GALLETITAS). EN UNA DE LAS GALLETAS, CON UNA BROCHETA AFILADA, HACER EL DIBUJO.

    HORNO PRECALENTADO A 180º 15 MINUTOS, HASTA QUE ESTÉ DORADITA . DEJAR ENFRIAR EN REJILLA. SI QUERÉIS, CUANDO ESTÉ AÚN CALIENTE, SE PUEDE REPASAR EL DIBUJO, CON CUIDADO.

    RELLENO: TODO AL VASO 6,30 MIN. 100º, VEL.4. DEJAR TEMPLAR 5 MINUTOS Y RELLENAR.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA GALLETA EL PRÍNCIPE (deBeukelaer)

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Comentarios

  • 22 abril 2011 - 20:16

    voy a poner la foto si puedo que es la primera que coloco 

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 22 abril 2011 - 19:58

    La tarta esta buenisima nos ha encantado a todos la hice ayer y hoy queda menos de la mitad, ya te digo esta de muerte  gracis guapa

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 21 abril 2011 - 01:07

    eres una fenomena en la cocina niña, me encantan un monton de tus recetas y despues de hacer un bizcocho invertido de manzana de rayo y de bizcocho de marmol mejorado de annxoi pues este fin de semana toca la galleta del principe, ya te contare como me ha salido y lo que nos ha durado, que sera poco, tambien quiero hacer el zumo bronceador, lo que no se la zanahoria si se nota mucho no me va a gustar, por que no soy muy amiga de la zanahoria, cuando la pongo en la comida la trituro bien con la thermomix, pero asi en crudo no se , aunque con las fresas y la naranja le quitaran un poco de sabor a la zanahoria supongo bueno ya lo pruebo y te cuento el resultado.

     

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 3 febrero 2011 - 01:57
    4.0

    Gracias por contestar tan rápido. La verdad es que no me di cuenta de que debía pesar la harina antes (puesto que se añade cuando la máquina está en marcha y  ahí no se puede poner a pesar al mismo tiempo). Cogí mi peso de la cocina, al cual empezaban a fallarle las pilas, pero tiraba. Como con la Thermomix ya casi no lo uso, cuando lo fui a utilizar que pasó: que a medio pesar me dejó tirada. Al final cogí un plato igual que en el que tenía la harina y lo pesé en la máquina. Al que tenía la harina le resté el peso de éste y me dio el peso exacto. No tenía otra manera. Ya tenía la harina tamizada y todo. Pero sí que es verdad que me dio la impresión de que me sobraba harina, ya que tuve que usar la espátula para que pudiera seguir girando. Ahí pensé que quizá un plato debía pesar mucho menos que el otro, jajajja. La próxima vez lo haré más a ojo. Oye, ¿y qué me dices de lo de la clara de huevo? Por cierto, a ver si me animo a adaptar mis recetas a la maquinita. Todavía no me veo muy buena en equivalencias (de tiempo y eso). Ayer hice un bizcocho de yogur con pepitas de chocolate y nueces que salió de muerte, aunque, como la masa se queda tan esponjosa con la máquina, las pepitas y las nueces se me van al fondo del recipiente de silicona y no queda tan espectacular. La próxima vez probaré a picarlas en vez de mezclarlas (esta vez  las mezclé en modo cuchara para que no me las desmenuzara mucho). Cuando salga perfecta la meteré en la web. Mientras a comer las pruebas!!!

    Fuen.

  • 2 febrero 2011 - 00:37

    Cooking 7 pues eso ,por lo que me cuentas, de que se te desmigaba, es por exceso de harina, o la pesaste mal, o la harina tuya admite mas humedad que la mia, para otra vez, no le eches todo el peso que indico, y mira su textura, es mejor echar despues que aun tiene arreglo, y lo del relleno, no hace falta que espese del todo, en cuanto esté templado, ya lo pones entre las galletas, y la masa, no la tengas tanto en la nevera, vale? no se si asi te ayudaré, pero creo que esos fueron los fallitos, pero de sabor por lo menos, se comia,jejejej besitos y tranqila, que yo he armado muchas en la cocina, nadie nació aprendido, dicen,jeje besitoss

    kaoru

    Hola, guapa. Este viernes me atreví con la galletita y te cuento pa que me asesores un poco más.

    Metí la masa unas 3 horas, la corté por la mitad, y aquello estaba como la piedra (tampoco tengo rodillo y cogí un "sucedáneo", pero lo solucionaré pronto). Tuve problemillas pa pesar la harina (quizá fue por eso), pero se me deshacía un poco. Se me partía al intentar amasarla (debería haber esperado a que se calentase un poco? Aunque con la 2ª galleta, que ya la masa no estaba tan fría, me pasó lo mismo).

    La metí al horno y no parecía que se dorara, por lo que la dejé un poco más y se me tostó de más el borde (un cúmulo que soy en la cocina, jajajaja). Ahora me pregunto si quizá pintándola de clara de huevo no saldría más lustrosa y dorada.

    El relleno me salió un poco espeso (se me enfrió de más, creo) y no se "pegaba" a la galleta. Y al cortarla, se me deshacía un poco.

    Aunque no lo parezca leyendo esto, estaba muy buena (le salía la pizca de sal y le daba un sabor buenísimo), pero en cuanto a la presencia... dejó que desear un poco (por torpe yo, claro).

    Tengo una foto en la que sale monísima (hasta que empezamos a comérnosla y fue el festival de las migas), pero no duró ni un día, porque taba mu rica.

    A la próxima le pondré más atención a todo y te volveré a contar.

  • 2 febrero 2011 - 00:13
    4.0

    Hola, guapa. Este viernes me atreví con la galletita y te cuento pa que me asesores un poco más.

    Metí la masa unas 3 horas, la corté por la mitad, y aquello estaba como la piedra (tampoco tengo rodillo y cogí un "sucedáneo", pero lo solucionaré pronto). Tuve problemillas pa pesar la harina (quizá fue por eso), pero se me deshacía un poco. Se me partía al intentar amasarla (debería haber esperado a que se calentase un poco? Aunque con la 2ª galleta, que ya la masa no estaba tan fría, me pasó lo mismo).

    La metí al horno y no parecía que se dorara, por lo que la dejé un poco más y se me tostó de más el borde (un cúmulo que soy en la cocina, jajajaja). Ahora me pregunto si quizá pintándola de clara de huevo no saldría más lustrosa y dorada.

    El relleno me salió un poco espeso (se me enfrió de más, creo) y no se "pegaba" a la galleta. Y al cortarla, se me deshacía un poco.

    Aunque no lo parezca leyendo esto, estaba muy buena (le salía la pizca de sal y le daba un sabor buenísimo), pero en cuanto a la presencia... dejó que desear un poco (por torpe yo, claro).

    Tengo una foto en la que sale monísima (hasta que empezamos a comérnosla y fue el festival de las migas), pero no duró ni un día, porque taba mu rica.

    A la próxima le pondré más atención a todo y te volveré a contar.

    Fuen.

  • 25 septiembre 2010 - 13:31

    Cooking 7 VALE FELYCIDAD, ME IMAGINO SUS CARAS, PORQUE YO HE VISTO LA DE MI MARIDO Y MI HIJA CUANDO ENTRARON A LA COCINA,JAJAJAJAJAJ Y ESO QUEYA ESTÁN CURADOS DE ESPANTO, CON MIS OCURRENCIAS,JAJAJAJAJAJAJAJ Y AÚN ASÍ,LOGRO QUE SE LES PONGAN LOS OJOS COMO PLATOS,JAJAJAJAJ YA ME CUENTAS, QUE ES MUY SENCILLA

    felycidad

    ana sevilla

    Cooking 7 DE ESE TAMAÑO NO ME CABIAN JUNTAS EN  LA BANDERJA, SI QUIERES HACERLAS UN POCO MAS PEQUEÑAS, ESTAS SON CON LA MEDIDA DE UN PLATO LLANO NORMAL, ESO YA A TU GUSTO, PERO CUANDO MAS GRANDE ,MAS CANTE JONDO DAN,JEJEJEJEJ

    felycidad

    Hola Ana. Horneas las galletas por separado o las dos a la vez??

    Gracias, tu siempre tan rapida contestando. Imprimiendo y ya te contare la cara de mi marido y mi niño cuando las vean. Besos

  • 25 septiembre 2010 - 13:29
    5.0

    ana sevilla

    Cooking 7 DE ESE TAMAÑO NO ME CABIAN JUNTAS EN  LA BANDERJA, SI QUIERES HACERLAS UN POCO MAS PEQUEÑAS, ESTAS SON CON LA MEDIDA DE UN PLATO LLANO NORMAL, ESO YA A TU GUSTO, PERO CUANDO MAS GRANDE ,MAS CANTE JONDO DAN,JEJEJEJEJ

    felycidad

    Hola Ana. Horneas las galletas por separado o las dos a la vez??

    Gracias, tu siempre tan rapida contestando. Imprimiendo y ya te contare la cara de mi marido y mi niño cuando las vean. Besos

  • 25 septiembre 2010 - 13:27

    Cooking 7 DE ESE TAMAÑO NO ME CABIAN JUNTAS EN  LA BANDERJA, SI QUIERES HACERLAS UN POCO MAS PEQUEÑAS, ESTAS SON CON LA MEDIDA DE UN PLATO LLANO NORMAL, ESO YA A TU GUSTO, PERO CUANDO MAS GRANDE ,MAS CANTE JONDO DAN,JEJEJEJEJ

    felycidad

    Hola Ana. Horneas las galletas por separado o las dos a la vez??

  • 25 septiembre 2010 - 13:23
    5.0

    Hola Ana. Horneas las galletas por separado o las dos a la vez??

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