Ingredientes
- Bizcocho:
- 2 huevos
- 30 GR DE AZUCAR
- 30 GR DE AZUCAR VAINILLADO
- 60 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
- Almibar:
- 50 GR DE AGUA
- 20 GR DE AZUCAR
- 10 GR DE LICOR ( YO RON)
- Relleno:
- 4 ciruela, S ROJAS GRANDES
- 600 GR DE NATA 35% M. G.
- 200 GR DE AZUCAR
- 3 yemas
- 20 GR DE RON
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER LA MARIPOSA Y LOS HUEVOS, AZUCAR Y AZUCAR VAINILLADO PARA PREPARAR EL BIZCOCHO, PROGRAMAR 3 MIN. 37º, VEL .3 Y 3 MIN MÁS A LA MISMA VEL . SIN TEMPERATURA. VERTER EN UN MOLDE ENGRASADO ( YO HE UTILIZADO UNO ALARGADO DE PLUM CAKE) Y HORNO 180º 15 MIN. RESERVAR.
LAVAR EL VASO Y VOLVER A PONER LA MARIPOSA, LAS YEMAS Y 100 GR DE AZUCAR 7 MIN. 90º VEL.2. DEJAR ENFRIAR EN UN BOL.
3 CIRUELAS PELADAS Y TROCEADAS, Y 20 GR DE LICOR 30 SEG. VEL. 5-10. RESERVAR
PONER LOS INGREDIENTES DEL ALMIBAR Y 5 MIN 60º, VEL .2. RESERVAR
LAVAR EL VASO Y MONTAR LA NATA CON 100 GR DE AZUCAR EN VEL .4 SIN MARIPOSA. RESERVAR LA MITAD EN LA MANGA PASTELERA EN LA NEVERA PARA DECORAR Y EL RESTO MEZCLARLO CON LAS CIRUELAS TRITURADAS Y LA CREMA DE YEMAS ENVOLVIENDO CON CUIDADO. ( YO HE AÑADIDO UNAS GOTITAS DE COLORANTE ROJO)
PARTIR EL BIZCOCHO POR LA MITAD LONGITUDINALMENTE, Y COLOCAR UNA PARTE EN EL MISMO MOLDE EN QUE LO HEMOS HORNEADO, FORRADO CON FILM, ALMIBARAR, VERTER LA CREMA Y TAPAR CON LA OTRA PLANCHA DE BIZCOCHO TAMBIEN ALMIBARADA.TAPAR CON EL FILM QUE QUEDA POR LOS LADOS Y CONGELAR POR LO MENOS 4 HORAS.
DESMOLDAR Y DECORAR CON LA NATA RESERVADA Y LA CIRUELA CORTADA A RODAJITAS Y VOLVER A METER AL CONGELADOR HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.
Nota: Lo acabo de terminar y he venido corriendo a publicarlo pero cuando la comamos prometo hacer una foto a la racion y añadirla para que la veais.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muchas gracias guapa!! ojala estuvieras mas cerca y te invitaria a un trocito, bueno, no solo a ti, que hay muchas mas que tambien se lo merecen, sois todas unos solesssss!!
Y solo con ver las fotos, ya se me hace laboca agua.
Valorada Loli.
Un abrazomarga
gracias chuchi, o rosa, que creo que te llamas asi, espero que te guste si la haces, yo la tengo aun en el congelador, he aprendido de ana jajaja!! solo probé la crema cuando la estaba haciendo y no veasssss!!! Besos guapa!!
QUE ARTISTA ESTAS ECHA, TE HA QUEDADO ESTUPENDA Y SEGURO QUE DE SABOR MUCHO MEJOR, VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA
eso digo yo delfi, que tampoco me he comido ningun trozo todavia aunque parezca mentira, la quiero guardar para el postre del domingo en casa de mis padres pero jolin, aun estamos a miercoles asi que no se lo que pasara, pero quizas tenga que preparar otro postre jajajaja!! Besicosss
gracias carmen, yo solo he probado la crema cuando la estaba haciendo y no veas lo rica que esta, asi no hay quien se quite los kilos del verano, ya podian haber puesto un concurso de cocina light jajaja!! somos de miedo!!!
,¡¡¡vaya pinta amiga Loliiiiii,que rica!!!!!!
Quien pudiera probar un trocito ahora mismo!!!!!
Besos
Vaya pintaza que tiene esta tarta, y lo rica que tiene que estar. votada y a favoritos. Un beso.
y que lo digas!! el que no aprende no es por falta de recetas no de consejos eh? asi da gusto, que para eso somos lo que somos: una gran familia no? Besos tambien para ti guapa
No habia pensado lo de la mariposa,ya te contare. La verdad que aqui el que no aprende es por que no quiere. Besos.