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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
22min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR DE LECHE
  • 100 GR DE MARGARINA
  • 1 huevo
  • 60 GR DE AZUCAR AVAINILLADO
  • 550 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 2 sobresDE LEVADURA SECA DE PANADERIA Ó 40 GR DE LEVADURA FRESCA
  • Cobertura:
  • 30 GR DE MARGARINA FUNDIDA
  • 60 GR DE AZUCAR
  • 1/2 CDTA DE CANELA MOLIDA
  • 1 cucharada de, PIÑONES
  • 1 cucharadaDE CUBITOS DE ALMENDRA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. LECHE, MARGARINA, HUEVO Y AZUCAR EN EL VASO 1 MIN 60º VEL.3/2

    AÑADIR LA HARINA Y LA LEVADURA Y 1,5 MIN. VASO CERRADO VEL Amasar"Amasar" PONER EN UN BOL, TAPAR CON UN PAÑO Y DEJAR LEVAR 1/2 HORA DENTRO DEL HORNO APAGADO.

    DESGASIFICAR Y ESTIRAR CON LAS MANOS EXTENDIENDOLA EN LA BANDEJA DEL HORNO, ENHARINANDO PARA QUE NO SE PEGUE, AUNQUE NO SE PEGA DEMASIADO SE TRABAJA MUY BIEN. VOLVER A TAPAR CON EL PAÑO Y VOLVER A METER AL HORNO APAGADO PARA QUE LEVE 1/2 HORA.

    UNTAR CON LA MARGARINA FUNDIDA, Y ESPOLVOREAR CON EL AZUCAR Y LA CANELA QUE PREVIAMENTE HABREMOS MEZCLADO, ESPARCIR LAS ALMENDRAS Y LOS PIÑONES Y HORNO 190º DURANTE 20 MIN. (SEGUN HORNO)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TORTA DE AZUCAR Y CANELA

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Comentarios

  • 12 septiembre 2010 - 19:50

    Cooking 10 gracias mamen y caty, y si pruuebas lo de la matalauva cuentame que tal para que lo haga yo tambien que me encanta el saborcito del anissss!! Besos guapas!!

  • 11 septiembre 2010 - 19:15
    5.0

    Que bueno, que me gustan estas tortas, desde luego que ya tenemos recetas para todos los desayunos y meriendas no sólo del Otoño sino del año entero....Me la guardo para hacerla, y le pondré un poco de matalauva por encima, ya te cuento....Votada y a la supersaca. Saluditos.

  • 10 septiembre 2010 - 19:12
    5.0

    tmrc_emoticons.;) si ya me lo imaginaba yo, pero el término era lo que no me sonaba. Un beso

  • 10 septiembre 2010 - 18:17

    Cooking 10 hola mamen, te aclaro que lo de desgasificar es aplastar la masa con las manos para que pierda el aire que coge cuando leva, entiendes? Eso espero, pero si tienes mas dudas me lo dices. Besos y espero que te guste, ya me cuentas. Besos

  • 10 septiembre 2010 - 18:14
    5.0

    tmrc_emoticons.;) aunque explícame que es eso de "desgasificar" (ese término no lo había oído en cocina). Me lo llevo a favoritos porque pienso hacerlo. Ya te contare. Y votada, claro, un amiga

  • 10 septiembre 2010 - 01:29

    Cooking 10 gracias carmen, esta noche en la cena ya desaparecio un buen cacho, jajajaja!! y esta esponjosa, muy rica, ya me cuentas si te animas a hacerla. Besos guapa!!!

  • 10 septiembre 2010 - 00:55
    5.0

    Cooking 9 Tiene que estar deliciosa Loli, votada y a favorios. Un beso.

  • 9 septiembre 2010 - 23:11

    Cooking 10 gracias marga y rosa por vuestros comentarios tan amables, como siempre. Besoss  y ya e decis algo si la probais.

  • 9 septiembre 2010 - 23:09

    LOLI COMO SIEMPRE PARA LA LISTA VA, GRACIAS GUAPA POR COMPARTIRLA

  • 9 septiembre 2010 - 23:01
    5.0

    Ademas  te  ha  quedado genial, como todastus  recetas.

    Valorada.

    Un  abrazo guapa