Ingredientes
- Chocolates:
- 45 GR DE CHOCOLATE NEGRO
- 45 GR DE CHOCOLATE CON LECHE
- 45 GR DE CHOCOLATE BLANCO
- 150 GR DE LECHE
- 120 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
- Masa:
- 400 GR DE HARINA DE FUERZA
- 40 GR DE LEVADURA PRENSADA
- 100 GR DE LECHE
- 60 GR DE MANTEQUILLA
- 1 huevo
- 1 cucharada de, AZUCAR AVAINILLADO
- 50 GR DE AZUCAR
- PIZCA DE SAL
- Huevo batido
- AZUCAR MORENO
- pasas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PREPARAR 3 BOLS Y PONER EN CADA UNO 50 GR DE LECHE Y 30 GR DE CHOCOLATE (CADA COLOR EN UN BOL) DERRETIR EN EL MICROONDAS Y REMOVIENDO CON UNA CUCHARA. RESERVAR
TROCEAR 15 GR DE CADA CHOCOLATE. RESERVAR
PONER EN EL VASO LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR 10 SEG VEL 3. AÑADIR LA LECHE Y EL HUEVO Y 10 SEG VEL 3. ECHAR LA HARINA , SAL Y LEVADURA DESMENUZADA Y 6 SEG VEL 4 Y LUEGO 1 MIN. VEL"Amasar" (TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA HAN DE ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE)
DIVIDIR LA MASA EN TRES PARTES IGUALES Y PONER UNA EN EL VASO, AÑADIR EL CHOCOLATE BLANCO DERRETIDO, 40 GR DE HARINA DE REPOSTERIA Y 1 MIN. VASO CERRADO VEL"Amasar" Y CUANDO QUEDEN 15 SEG AÑADIR POR EL BOCAL LOS TROCITOS DEL CHOCOLATE DEL MISMO COLOR. PROCEDER DE LA MISMA FORMA CON LOS DOS CHOCOLATES QUE QUEDAN Y PONERLOS EN BOLS DIFERENTES TAPADOS CON UN PAÑO DURANTE 1 HORA HASTA QUE LEVEN.
PONER HARINA EN LA MESA, DESGASIFICAR LA MASA Y HACER UN CHURRO CON CADA UNA. FORMAR LA TRENZA EN LA BANDEJA FORRADA CON PAPEL Y SELLANDO BIEN LOS EXTREMOS, VOLVER A TAPAR Y DEJAR LEVAR OTRA HORA.
PRECALENTAR EL HORNO A 200º , PINTAR CON HUEVO BATIDO , ESPOLVOREAR CON AZUCAR MORENO Y YO LE PUSE TAMBIEN UNAS PASAS.
HORNEAR DURANTE 20-25 MIN., NO PASARSE PARA QUE NO QUEDE DURO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
NO TE PREOCUPES INMA, ESTAS PERDONADAAA!!! JEJEJEJJE CON PEPITAS DE CHOCOLATE TAMBIEN ESTA MUY RICA QUE YO TAMBIEN LA HE HECHO ASI, Y ES CIERTOOO EL CHOCO CREA ADICCIONNNN Y SI NO QUE ME LO DIGAN A MI!!!! BESOTES GUAPAS
UN BESO A TODAS!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Thermo mix,doy fé!!!!!! está bueniiiisimaaaaa!!!!.Pruébala no te defraudará.Más abajo tengo publicada la foto de como me quedó.No quedaron ni las migas jejeje!!!
Sale riquisima!!.
Qué idea más buena!!
He hecho la receta un montón de veces desde que la vi en la revista y me encanta! Además, la presentación es un lujo! yo le suelo dar forma de media luna porqué me queda una trenza gigante y no me cabe en la bandeja de horno, un truquillo que me inventé... por alargar tanto los "churros" y no hacer 2 trenzas.
IHP84 me ha recomendado hacerte una visita y creo que es estupenda!!!
La probaréeeeeee!
vaya delfi, te ha quedado genial, cuanto me alegro que te haya gustado chiquilla.11 Muchos besicos amiga
Loli,hoy he hecho esta trenza y tengo que darte la enhorabuena. .
Está buenisimaaaa!!!!!.Sale espectacular.
Gracias por compartirla con todas nosotras.
Te pongo la foto antes de meterla en el horno y el resultado final.
No la puedo votar más ...que si no...lo volvia a hacer jeje!!.
Besitos amiga, , ,, ,, ,, ,
pues me cuentas si la haces porque ademas de chula esta buenisima. Besos guapa!!
Que chula loli!!!!!! si hasta queda bien como receta de navidad!!...me encanta....la hare y te contare...besitos...
gracias por tu comentario m del mar, esta muy rico, nos lo comimos en un tris, es tan tierno.. y de chocolate que me vuelve locaaaa!!! besos guaapa
Rayo vaya trenza mas chula, si señor ni de peluqueria, jajajajaja, es broma,además tienen que estar buenisima, votada y guardada
Are you sure to delete this comment ?