Ingredientes
- 150 GR DE LECHE
- 50 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
- 3 yemas de huevo, (LAS CLARAS PARA PINTAR)
- 20 GR DE LEVADURA FRESCA
- 400 GR DE HARINA DE FUERZA
- 50 GR DE AZUCAR
- 50 GR DE MANTEQUILLA FUNDIDA PARA PINTAR
- 50 GR DE NUECES
- 50 GR DE ALMENDRAS
- 100 GR DE CHOCOLATE CON LECHE
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
LECHE Y MANTEQUILLA 1 MIN. 37º VEL. 2 1/2.
YEMAS Y LEVADURA 10 SEG. VEL. 2
HARINA Y AZUCAR 15 SEG. VEL. 6 Y 2 MIN. VASO CERRADO VEL. "Amasar"
EXTIENDA LA MASA FORMANDO UN RECTANGULO, PINTE LA SUPERFICIE CON MANTEQUILLA FUNDIDA ,FORRE LA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO Y PONGA LA MASA ENCIMA.
PONGA EN EL VASO LAS ALMENDRAS Y TROCEE 4-5 SEG. VEL 4, Y PONGALAS EN LA PARTE CENTRAL DEL RECTANGULO A LO LARGO DEJANDO LIMPIOS LOS DOS LADOS
PONGA LAS NUECES Y TROCEE 4 SEG VEL 4 Y PONGA ENCIMA DE LAS ALMENDRAS
TROCEE EL CHOCOLATE 5 SEG VEL 6 Y EXTIENDA SOBRE LOS FRUTOS SECOS
CON UN CORTAPASTAS HAGA CORTES EN DIAGONAL A AMBOS LADOS DEL RELLENO Y CIERRE LA TRENZA INTERCALANDO LAS TIRAS DE LOS DOS LADOS HASTA LLEGAR AL FINAL, PINTE CON LAS CLARAS BATIDAS Y DEJE REPOSAR MIENTRAS PRECALIENTA EL HORNO A 180-200º
HORNEAR UNOS 20-25 MIN.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Rayo, te ha quedado muy bonita y seguro que riquísima.Mi voto máximo y a favoritos
Los frutos secos y el chocolate son una mezcla deliciosa, y te ha quedado genial la trenza. votada . Un saludo
Are you sure to delete this comment ?