- TM 31
Ingredientes
- Los ingredientes son:
- 10 g de edulcorante en polvo
- 3 claras
- 100 g de harina integral
- un pellizco de sal
- 65 g mantequilla, ligera en materia grasa a temperatura ambiente
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º encendemos el horno a 180º, mientras preparamos la masa.
2º ponemos en el "Vaso cerrado" el edulcorante y pulverizamos 10 segundos velocidad 5-7-10 para que quede mas fino.
3º añadimos al "Vaso cerrado" la sal y las claras, programamos 20 segundos volocidad 3, icorporamos la harina y programamos 10 segundos velocidad 3.
4º programamos velocidad 2 sin tiempo y añadimos la mantequilla poco a poco. tiene que quedar una crema homogenea y lisa. se vierte la masa en un bol y tapela con film y se mete en el frigo durante 15 minutos.
5º forre con papel vegetal la bandeja del horno, se echa con una cuchara de sopa sobre al papel y se estiende con el reverso de la cuchara hasta quedar muy fina y con las dimensiones que se desee. y esto se repite tantas veces que se pueda en la bandeja.
6º con el horno precalentado a 180º se introduce la bandeja unos 5 minutos o hasta que esten los bordes de la masa dorados, se saca la bandeja y se despegamos la masa rapidamente y lo colocamos encima de la copa, vaso, molde, lo que se haya preparado para darle forma a la tulipa, se tapa con un paño de cocina por que puede quemar sale del horno.
7º ya estan listas las tulipas se dejan enfriar bien, y queda solo tener imaginacion para poner un relleno y degustarselo.
pongo unos ejemplos. sorberte de distintos sabores, helados, frutas frescas, arroz con leche, etc....
espero que os guste.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta receta me viene estupendamente.............a favorito y valorada
Besos
perdon se me ha pasado el ultima pregunta
no he probado, posiblemente
solo se reduce el edulcorente y se amplia la sal creo que pueden salir saladas
la cocina es probar.
un saludo.
hola maria
lo que he querido decir es que:
cuando se sacan del horno se ponen encima del vaso, copa o molde, lo que sea, para darle la forma hay que apretar para darle la forma, pueden quemar por eso lo del paño de cocina para no quemarse, y no hay que meterlo otra vez, sino una vez que se enfrien se retira el paño y listo solo dejar que se enfrien bien y ha rellenar.
Interesantisima receta, pero no me ha quedado muy claro el final del punto 6: ¿Qué hay que tapar con el paño? ¿Hay que volver a meter las tulipas en el horno una vez formadas? ¿Se podrían hacer saladas?
Muchisimas gracias.
Me parece estupenda para rellenar con frutas y cremas light.
Votada y guardada.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
te han quedado genial, angel, votadas y a favoritos, gracias por compartir,muakss
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