- TM 31
Ingredientes
BIZCOCHO GENOVÉS: Hice 2, hay que repetir las cantidades...
- 4 huevos
- 120 g azúcar
- 120 g harina
- 1 cucharadita azucar vainillado
- 1 pellizco sal
RELLENO
- 200 g Chocolate Fondant
- 200 g Nata liquida 35% mg
- 50 g mantequilla
COBERTURA
- 150 g chocolate blanco
- 50 g agua
- 50 g mantequilla
- Unas gotas colorante rojo
- Unas gotas colorante amarillo
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Precaliente el horno a 180º ,unte la bandeja del horno con mantequilla.
2. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado, programe 6 min ,37º velocidad 4 .
3. Cuando termine el tiempo programado,vuelva a programar 6 min vel 4(sin programar temperatura)
4. Añadir la harina y la sal alrededor de la mariposa y programe 4 sg vel 3.Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espatula .Vierta en la bandeja y horne 10 min a 180º.
RELLENO CHOCOLATE:
1. Echar en el vaso el chocolate y triturar 15 sg velocidad 5-7-10 .Reservar.
2. Añadir al vaso la mantequilla y la nata,programar 3 min 37º vel 1
3. Añadir el chocolate,programar 6 min 37º vel 1. Reservar.
COBERTURA
1.
Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo programando 20 segundos, velocidad 5-7. Con la espátula baje el chocolate que quede en las paredes del vaso.
Vierta el agua y programe 4 minutos, 37º, velocidad 2.
Añada la mantequilla y programe otros 4 minutos, 37º, velocidad 2. Compruebe que quede una mezcla homogénea.2. Separe en dos vasos una pequeña cantidad de chocolate y en uno añada el colorante amarillo hasta obtener el color deseado y el otro déjelo como esta.
3. Añada unas gotas de colorante rojo al vaso y mezcle 5 segundos velocidad 2, hasta obtener el rojo deseado.
MONTAJE
1. Recortar uno de los bizcochos con la silueta del Angry Birds, yo hice un dibujo en un papel
2. Cubrir el otro bizcocho del relleno y reservar dos cucharadas en un plato y poner al congelador (es para poder recortar las cejas)
3. Poner la silueta del Angry Birds encima y poner en la nevera mientras se va haciendo la cobertura de chocolate blanco.
4. Cubrir la silueta del Angry Birds de la cobertura roja y poner en la nevera para que solidifique.
5. Sacar del congelador el plato del relleno y recortar las cejas y ponerlas en el pastel.
6. Hacer los ojos con chocolate blanco y ponerle dos lacasitos de pupilas.
7. Hacer la forma del pico con chocolate amarillo
8. Hacer el interior del pico y la barriga con chocolate blanco.
TARTA ANGRY BIRDS
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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