Ingredientes
Base para tarta: planchas bizcocho genoves
- 12 huevos
- 360 gramos azúcar
- 360 gramos harina fuerza
- 3 cucharaditas de azúcar vainillado
- 3 paquetes sal
Relleno: crema de trufa
- 500 gramos de nata para montar
- 75 gramos azúcar
- 200 gramos Chocolate Fondant
Cobertura: cara Kitty
- 150 gramos CHOCOLATE FONDAT blanco
- 50 gramos de agua
- 50 gramos mantequilla
Cobertura: ojos y lazo
- 100 gramos chocolate con leche
- 20 gramos agua
- 20 gramos mantequilla
almibar
- 130 gramos azúcar
- 100 gramos agua
- 1 gotas zumo de limón
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Crema trufa : receta del libro Reposteria y pasteleria pag 27.
Conviene hacer la crema el dia de antes de hacer el resto de la tarta.
Ponemos la nata junto con el azucar en el "Vaso cerrado" 6 minutos 90º velocidad 2. Acabado el tiempo introducimos el chocolate a trozos y programamos 30 segundos velocidad 3 hasta que el chocolate este fundido. ponemos en un bol y cuando este fria reservamos en el frigorifico un minimo de 12 Horas.
Cuando vayamos a usarla la introducimos en el "Vaso cerrado" en el cual habremos colocado la mariposa y la montamos a velocidad 31/2 sin tiempo hasta que este montada.
bizcocho genoves receta del libro imprescindible.
Hacemos tres planchas de bizcocho genoves y con una fotocopia de la cara de la helloy Kitty le hacemos la forma.
Con la mariposa puesta en el vaso introducimos 4 huevos, 120 gr. de azucar y una cucharadita de azucar vainillado. 6 minutos 37º velocidad 4. Acabado el tiempo volvemos a poner 6 minutos velocidad 4 pero sin temperatura finalizado el tiempo añadimos la harina alrededor de la mariposa y un pellizco de sal programamos 5 segundos velocidad 3. Terminamos de envolver con la espatula y colocamos sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal y horneamos 10 minutos a 180º.
Repetir el paso 2 veces mas hasta obtener tres planchas.aa
1º paso
2º paso
3º almibar
4º cobertura
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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