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Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
43min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Para un molde de albal pequeño de 20 cm de diametro
  • 1ª Capa:
  • 60 GR DE CHOCOLATE BLANCO TROCEADO
  • 30 GR DE MARGARINA
  • 15 GR DE NUECES TROCEADAS (1 SEG VEL6)
  • 1/2 Huevo batido
  • 15 GR DE AZUCAR
  • 5 GR de, AZUCAR AVAINILLADO
  • 30 GR DE PERLITAS DE CHOCOLATE
  • 2ª Capa:
  • 60 GR DE COCA COLA
  • 30 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 25 GR DE MARGARINA
  • 5 GR de cacao en polvo
  • 100 GR DE AZUCAR
  • 70 GR DE HARINA
  • 1/2 CDTA. DE CAFE DE BICARBONATO
  • 1/2 Huevo batido
  • 30 GR DE YOGUR NATURAL
  • 1 CDTA. DE AZUCAR AVAINILLADO
  • 30 GR DE CHOCOLATE BLANCO TROCEADO
  • Cobertura:
  • SALSA:
  • 25 GR DE CHOCOLATE NEGRO
  • 50 GR DE COCA COLA
  • 15 GR DE AZUCAR GLAS
  • 25 GR DE NATA
  • GLASEADO:
  • 60 GR DE LA SALSA ANTERIOR
  • 50 GR DE CHOCOLATE NEGRO TROCEADO
  • 40 GR DE NATA
  • 10 GR DE MANTEQUILLA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1ª CAPA: CHOCOLATE Y MARGARINA UNOS SEGUNDOS AL MICROONDAS HASTA QUE SE DERRITA LA MARGARINA Y CON UNA CUCHARA ACABAMOS DE FUNDIR EL CHOCOLATE. RESERVAMOS.

    EN UN BOL BATIR EL HUEVO. MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, LA MITAD DEL HUEVO, AZUCAR Y AZUCAR AVAINILLADO 1 MIN VEL3. AGREGAR EL CHOCOLATE CON MARGARINA Y 5 SEG VEL 2

    ECHAR LA HARINA, PERLITAS Y NUECES Y 3 SEG VEL 2, CUBRIR EL FONDO DEL MOLDE PREVIAMENTE FORRADO CON PAPEL DE HORNO Y ENGRASADO.

    2ª Capa:

    LAVAR EL VASO Y PONER LA COCA COLA, ACEITE, MARGARINA Y CACAO, 1,5 MIN. 60º, VEL 2. AÑADIR EL AZUCAR, HARINA, BICARBONATO, HUEVO RESTANTE, YOGUR, AZUCAR AVAINILLADO Y CHOCOLATE BLANCO, 5 SEG VEL 3, ACABAR DE ENVOLVER CON LA ESPATULA Y PONER SOBRE LA BASE DE CHOCOLATE BLANCO CON CUIDADO DE NO MEZCLARLO. HORNO 190º ,30-35 MIN. (NO DEJAR MUCHO MAS TIEMPO AUNQUE AL PINCHARLO LA AGUJA SALGA UN POCO MANCHADA, PARA QUE NO QUEDE MUY DURO). DEJAR ENFRIAR Y RESERVAR EN LA NEVERA HASTA QUE ESTE BIEN FRIO.

    Cobertura:

    SALSA: TROCEAR TODO EL CHOCOLATE Y RESERVAR.

    PONER EN EL VASO 25 GR DEL CHOCOLATE RESERVADO Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES DE LA SALSA Y 2 MIN. 60º VEL2, (HASTA QUE ESTE BIEN FUNDIDO). RESERVAR

    GLASEADO: LAVAR EL VASO Y PONER LA NATA, 1.5 MIN. 100º VEL1 (HASTA QUE HIERVA). AÑADIR EL RESTO DEL CHOCOLATEY LA MANTEQUILLA TROCEADA Y 25-30 SEG VEL 2 (HASTA QUE SE FUNDA) AÑADIR 60 GR DE LA SALSA ANTERIOR, MEZCLAR UNOS SEGUNDOS EN VEL 2 Y VERTER SOBRE EL PASTE. RESERVAR EN LA NEVERA HASTA QUE ESTE CUAJADA LA COBERTURA, DESMOLDAR Y SERVIR.

    NOTA: PARECE COMPLICADO PORQUE LLEVA MUCHOS PASOS PERO NO ES DIFICIL Y EL ESFUERZO MERECE LA PENA , ESTA RIQUISIMA, UNA FIESTA PARA EL PALADAR, VAMOS.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de Chocolate Blanco y Coca Cola

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Comentarios

  • 22 septiembre 2010 - 22:12

    Cooking 10 gracias chicas de verdad que teneis que probar, os va a encantar. Besosssss

  • 22 septiembre 2010 - 19:52
    5.0

    Hasta  concocacola,

    queoriginal.

    Valorada.

    Un abrazomarga

  • 22 septiembre 2010 - 19:34
    5.0

    Cooking 7 ANDA HIJA, QUE ENTRE LAS MIAS Y LAS TUYAS, MONTAMOS UNA PASTELERIA,JAJAJAJ VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA MUAKSS

  • 22 septiembre 2010 - 19:11
    5.0

    que original me ha encatado tu receta yo también me pirro por eel chocolate. votada y a favoritos.

  • 22 septiembre 2010 - 17:35

    Cooking 10 gracias rosa, he tardado un ratazo en escribirla para publicarla, es suuuuper larga esta receta y parece complicado pero es facil y esta muuuy rica, es que ya sabeis , me encanta el chocolate no lo puedo evitar jajajaj!!!

  • 22 septiembre 2010 - 17:32
    5.0

    votada y guardada por original y seguro que buenisima, hracias port compartirla

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