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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 4 huevos
  • 120 gr de azucar
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla
  • 120 gr de harina de reposteria
  • 1 pellizco de sal
  • Mantequilla para engrasar el molde.
  • Relleno:
  • 100 gr de azucar
  • 500 gr de leche
  • 50 gr de maicena
  • 3 huevos
  • esencia de vainilla
  • Decoración:
  • 500 gr de nata
  • 80 gr de azucar glas
  • Crocanti
  • fresas
  • Almibar:
  • 150 de agua
  • 85 gr de azucar
  • aroma de azahar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Bizcocgo genovés:Precalentar el horno a 180º

    Colocar la mariposa en el vaso y verter los huevos,el azucar la vainilla,6 minutos,37º,v4.

    Cuando termine volver a poner 6 minutos,v4 sin temperatura.

    Añadir la harina y la sal y mezclar4 segundos a v3,verter la mezcla en el molde y hornear.

    Relleno:

    Poner en el vaso los ingredientes y programar 7 minutos,90º,v4.retirar y poner en una manga pastelera y reservar en la nevera una hora antes de utilizar.

    Decoración:

    Poner la nata en el vaso a v31/ sin tiempo hasta que este montada,luego añadir el azucar glas y reservar.

    Almibar:

    Poner los ingredientes en un cacito y calentar.

    Montaje de la tarta:

    Cortar el bizcocho en dos y empapar con el almibar cada una de las partes,rellenar con la crema que teniamos reservada en la nevera,tapar con la tapa del bizcocho.Con la ayuda de una espatula cubrir con la nata toda la tarta que quede bien tapadita y añadir el crocanti por los laterales.

    Decora con las freas la parte de arriba,procurando que quede bonita.

    !!!!!!!Y A DISFRUTAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de fresas con nata

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Comentarios

  • 10 marzo 2012 - 15:35

    Hola Irene, hice la tartita tal y como expones y la verdad es que FUE TODO UN ÉXITO¡¡¡¡¡¡ hasta yo (que no me gusta el merengue) me comí dos buenos trozos.

    Lástima que no pusiese bien las almendras para que (bajo mi punto de vista y siendo la primera tarta que hago en mi vida) el resultado final fuese el mejor. tmrc_emoticons.)

    De sabor como digo... riquísima.. tmrc_emoticons.D 

    cubierta de nata cubierta de nata
    con fresas encima con fresas encima
    dichosas almendras dichosas almendras
    vista aérea con borde superior de nata vista aérea con borde superior de nata

    quizás las fotos no sean las mejores al ser con teléfono móvil de vieja generación.

     

    saludos y gracias.

  • 22 octubre 2011 - 21:23

    Perdona por el retraso,yo hice todo el proceso por la mñana y 2 horas antes de comer la cubrí con la nata y la meti en la nevera,la comimos en la sobremesa y seguia estupenda un saludo,espero te salga bien y si haces lo de la gelatina me comentas ok

  • 20 octubre 2011 - 18:01
    5.0

    Hola Edinés,si haces la tarta esta tarde y le pones gelatina me comentas que tal te sale y que gelatina le pones,es que yo le tengo un poco de miedo a la nata no sea que se me deshaga,gracias;MJ,

  • 20 octubre 2011 - 14:26

    Hola esta tarta tiene una pinta estupenda y esta tarde mismo voy a intentar hacerla. Una cosa, no sería bueno pornerle gelatina mientras montamos la nata para evitar que se deshaga y se ponga chuchurría? Gracias.


     


    Pulida.

  • 19 septiembre 2011 - 03:46
    5.0

    hola irena,tengo una pregunta que hacerte,quiero hacer esta tarta la semana que viene para el cumple de mi hijo,tengo que hacerla el mismo día o con antelación? en cuanto a la nata,qué tipo de nata es?de cuanto por %? si la hago por la mañana para comer por la tarde no se pone la nata blanda y se deforma la tarta? es que nunca he hecho una tarta con decoración de nata, en cuanto puedas me respondes,gracias MJ.

  • 3 abril 2011 - 23:40
    5.0

    tmrc_emoticons.;) me encantan los ingredientes, así que me la guardo en favoritos. Gracias por compartir

  • 3 abril 2011 - 19:20

    tmrc_emoticons.) si el agua de azahar,yo le digo aroma,En cuanto a la cantidad Vanesa yo le heche un chorrito ,nosé

    como la cantidad que cabe en un vaso de chupitgo,espero haberte ayudado un saludo

  • 3 abril 2011 - 19:18

    Me alegra mucho que te guste y espero la puedas hacer para que me cuentes,un saludo

  • 2 abril 2011 - 20:15
    5.0

    Es una pena no haber visto esta tarta antes....Tiene un aspecto sensacional, veo Irene que no sólo has procurado que quede bonita sino que lo has logrado totalmente....Tienes mi voto máximo (más vale tarde que nunca) y la guardo para hacerla. Saluditos.

  • 2 abril 2011 - 19:58

    HOla Irene:

    El próximo fin de semana tengo invitados y me gustaria hacer tu tarta, pero tengo una dura, en el apartado de ingredientes, donde pones "aroma de azahar", puede ser agua de azahar?? y qué cantidad hay que hechar???

    Gracias

     

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