thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
41min
ración/es
0 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 manzanas grandes amarillas ,300 g de leche,300 de harina,1 sobrede levadura,100 g de azucar,2 huevos , un poco de mantequilla y un poco de mermelada de melocoton

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se ponen el el vaso todos los ingredientes, pelando las 5 manzanas y  cortandolas  en cachos quitandole el corazon,se pone 15 segundos a velocidad progresiva del 5 al 10 hasta que quede una crema sin grumos,se prepara un molde bien de cristal,de silicona o desmontable untado de mantequilla,se echa toda la mezcla del vaso y se decora con la manzana restante cortada en gajos finos,se precalienta el horno y se pone duarante 30 minutos a 180 o 200 grados,una vez este dorada y cuajada se saca y se unta con un poco de mermelada de melocoton y lista para comer,sale buenisima,espero que os gusta 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de manzana ligera y rapida

Imprimir:

Comentarios

  • 16 febrero 2014 - 20:18
    4.0

    Cooking 7la preparacion es sencilla, ahora esta en el horno...he decidido espolvorearla con azucar y canela en polvo, a ver si asi queda bien, pues solo tengo mermelada de ciruela y es muy oscura para pintar esta tarta.

  • 26 noviembre 2011 - 13:38
    5.0

    Receta hecha, votada  y a favoritas, riquiiiiiiisima!!! a parte si en vez de untar con mermelada de melocotón la untas con mermelada de manzana queda espectacular Cooking 7

  • 24 septiembre 2011 - 19:44

    ya veras que rica sale,ademas el molde que yo pongo sale en la foto,ojala y te guste,un saludo Marga

  • 24 septiembre 2011 - 19:20
    5.0

    me tomonota de  esta receta y voy  ha  hacerla, ademásla manzanameencanta.

    Un abrazo marga

  • 24 septiembre 2011 - 19:03

    Siento no haberte contestado antes,yo la mezcla la pongo en una fuente horno ovalada y grande y me queda de grosor como de 2 dedos y medio mas o menos y queda perfecta,yo nunca la he hecho en uno desmontable,siempre en cristal,pero para la proxima haz primero una y despues la otra,sale buenisima,precisamente esta mañan hemos hecho una,siento que no te quedara bien,un saludo

  • 26 agosto 2011 - 17:20

    Hola Nuria, nada, decirte que he tenido un problemilla con tu receta de la tarta de manzana, el problema ha sido que ha salido mucha cantidad y como no tenia 2 recipientes para echarlo, pues he decidido ponerlo todo en uno, el molde en concreto es de los desmontables creo que de 28mm, y claro el problema es que como sale tan alta (gorda) pues se hace mucho por arriba sin que esté cocida del medio, estoy venga a meter un palito y sale cruda del medio, lleva bastante rato en el horno, le he cubierto con plata la superfície para que no se queme más y le he puesto sólo la función  solera (parte de abajo) a ver si consigo que se cueza toda, en fin, esperaré un rato a ver el resultado, no sé que recipiente utilizarías tu para que te saliese bién, o si es que lo pusiste en varios, porque ya te digo que sale mucha cantidad, un saludo!

  • 26 agosto 2011 - 17:20

    Hola Nuria, nada, decirte que he tenido un problemilla con tu receta de la tarta de manzana, el problema ha sido que ha salido mucha cantidad y como no tenia 2 recipientes para echarlo, pues he decidido ponerlo todo en uno, el molde en concreto es de los desmontables creo que de 28mm, y claro el problema es que como sale tan alta (gorda) pues se hace mucho por arriba sin que esté cocida del medio, estoy venga a meter un palito y sale cruda del medio, lleva bastante rato en el horno, le he cubierto con plata la superfície para que no se queme más y le he puesto sólo la función  solera (parte de abajo) a ver si consigo que se cueza toda, en fin, esperaré un rato a ver el resultado, no sé que recipiente utilizarías tu para que te saliese bién, o si es que lo pusiste en varios, porque ya te digo que sale mucha cantidad, un saludo!

  • 27 abril 2011 - 15:25

    Hola,gracias por tu comentario,la harina es normal,espero que te guste,aqui no la comen la devoran,un saludo

  • 27 abril 2011 - 02:22

    La voy a hacer...qué buena pinta!! Perdona la harina es de repostería o la normal?? Gracias, un saludo!!

  • 29 marzo 2011 - 18:08

    Big Smile gracias,espero que te guste