- TM 31
Ingredientes
Agua
- 290 gramos agua, Dependiendo de la marca de la harina
- 1/2 cucharadita azúcar
- 500 gramos harina de fuerza, Uso de la marca Makro de 5 Kg.
- 12,5 gramos levadura fresca, 1/2 paquetito
- 50 gramos aceite oliva
- 10 gramos sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el agua y el azúcar en el vaso, 2', vel 2 , temperatura 37 ºC.
Incorporar levadura fresca y 2' vel 2 y 37ºC.
Incorporamos la harina y la sal 3'' velocidad 6.
A continuación ponemos 3' vel espiga.
(Echamos por el bocal poco a poco durante el primer minuto 40 gr. de aceite aproximadamente).
Dejamos en un bol tapado con un paño húmedo, que no mojado, mínimo media hora (que no tenga corrientes, por ejemplo dentro del horno).
Sacamos del bol y amasamos con las manos para quitar el aire (por ejemplo con golpes en la encimera manchada de aceite para que no se pegue).
Redondeamos la masa, la estiramos con un rodillo (como mucho ½ cm. de altura) y la ponemos en una bandeja del horno con una base papel de horno o lámina de silicona, manchada de aceite), lo tapamos con un paño húmedo (no mojado), mínimo 1 hora .
Preparamos el horno a 180 ºC arriba y abajo. Ponemos un recipiente con agua para generar vapor.
Con los dedos hacemos unos hoyitos y le incorporamos aceite de oliva por encima rellenando los hoyitos (aprox. 10 grs).
Metemos la masa entre 25 y 30 minutos (dependiendo de horno).
Sacamos y ponemos encima de una rejilla hasta que esté frío.
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
He probado la receta y esta espectacular.
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