No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gramos harina, integral de repostería
  • 150 gramos azúcar moreno
  • 80 gramos cacao puro polvo
  • 1/2 sobre de levadura, sin trazas de huevo
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 250 gramos leche
  • 250 gramos yogur
  • 180 gramos aceite de girasol

ejemplo masa

ejemplo masa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  PRECALENTAR EL HORNO A 180º

    1. Poner en el vaso la harina,el azúcar, el cacao, la levadura (si la harina lleva levadura no hace falta) y el bicarbonato y programar 10 segundos, velocidad 5.

    2. Añabir la leche, el yogur y el aceite. Mezclar programando 15 segundos, velocidad 6

    3. Con la ayuda de la espatula bajar los restos de la preparación de la tapa e interior del vaso hacia las cuchillas y volver a programar 15 segundos, velocidad 6.

    4. Untar un molde con mantequilla, verter la mezcla. Hornear unos 40 minutos aproximadamente dependiendo del horno.

     

Consejo

Si es para alérgicos al huevo, usar levadura que no tenga trazas.

Se puede añadir a la masa pasas.

Parte del cacao se puede sustituir por harina de algarroba

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Variación de BIZCOCHO CHOCOLATE SIN HUEVO

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.